Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 128874" data-attributes="member: 1"><p>Верно, так и есть) Чем больше посещалка, тем больше капнет с рекламы.</p><p></p><p></p><p>Ну, большую капусту, канеш, не получится, но скромная прибавка к зп будет капать, причем стабильно и пожизненно.</p><p>Например, в этом месяце форум принес нам 14 тыщ рублей и это вери гуд, при том, что посещалка всего 250 чел в день. </p><p>И родственники кидают деньги, кстати. Их взнос превышает рекламные деньги в два раза, примерно.</p><p></p><p></p><p>Ясно дело, что платный не будет. Мы и права такого не имеем.</p><p></p><p></p><p>Ну, это вы уже совсем загнули) Не настолько я коварная...</p><p></p><p></p><p>Ну че не помог-то? Накидали мне 8 тыщ гривен, за три дня.</p><p></p><p></p><p>Не дождетесь)) </p><p></p><p></p><p>Ольга, этот сайт, не совсем бизнес, в полном понимании этого слова. Прежде всего, это проект, который должен приносить реальную помощь, а не просто набирать просмотры и контент плодить... Но, относиться к нему нужно также, как к бизнесу, иначе толку не будет.</p><p>А реальная помощь возможна лишь тогда, когда её оказывают заинтересованные люди, знающие. И заинтересовать людей возможно только деньгами и ЭТО НОРМАЛЬНО. </p><p>Разве вы не согласны?</p><p>Если тут оставить всё на самотек, то выйдет совсем не та площадка, которая помогает. А выйдет форум-болталка, где одни мамы кликуши и наркоистории с описанием трипов...</p><p></p><p></p><p>О, вы сильно хорошо обо мне думаете)) У меня мышление глобальное и я рассуждаю только с позиции того: полезны ли эти люди ресурсу в перспективе?</p><p>Ляксандра и Инна - уже не полезны, они представляют угрозу прямую. И поэтому, таких людей приходится отстранять... </p><p>А почему вы считаете их обманутыми? Они написали сколько сообщений, по факту? Одна 8000, а вторая - 4000. И я за пять месяцев им давно скинула сумму, которую они могли получить на фрилансе, за посты... Это раз.</p><p>Второе... Они не намечтали, они понимали и знали, что форум им будет приносить стабильный доход, небольшой. Но они на это всё дело положили и начали форум раскачивать и сеять распри...</p><p>А такого тут не должно происходить.</p><p></p><p></p><p>Наемный работник не будет писать компетентно. Проверено уже. Поэтому, я решила, что лучше доходом с этого форума делиться с людьми знающими, иначе, ресурс будет малополезный. </p><p></p><p></p><p>Нет, я их делю с командой.</p><p></p><p></p><p>Они сами себе всё испортили, а не Маруся... </p><p></p><p></p><p>Это да)) </p><p></p><p></p><p>Это идеально, если это бизнес, в прямом смысле слова... А это все-таки, соцпроект.</p><p></p><p></p><p>Они не призрачные, а вполне реальные...</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Маш, а она-таки права) Это у нас замыленные глаза и мы не увидели суть... А таки да, раздражение пошло из-за того, что я не так говорила с той, что скинула круглую сумму)))</p><p></p><p></p><p>Ну, а как же карма и всё такое?) </p><p></p><p></p><p>Согласна. Ну и плюс амбиции...</p><p></p><p></p><p>Ну где это идёт, где?))</p><p></p><p></p><p>Наверное, она судит куда более беспристрастно, чем мы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 128874, member: 1"] Верно, так и есть) Чем больше посещалка, тем больше капнет с рекламы. Ну, большую капусту, канеш, не получится, но скромная прибавка к зп будет капать, причем стабильно и пожизненно. Например, в этом месяце форум принес нам 14 тыщ рублей и это вери гуд, при том, что посещалка всего 250 чел в день. И родственники кидают деньги, кстати. Их взнос превышает рекламные деньги в два раза, примерно. Ясно дело, что платный не будет. Мы и права такого не имеем. Ну, это вы уже совсем загнули) Не настолько я коварная... Ну че не помог-то? Накидали мне 8 тыщ гривен, за три дня. Не дождетесь)) Ольга, этот сайт, не совсем бизнес, в полном понимании этого слова. Прежде всего, это проект, который должен приносить реальную помощь, а не просто набирать просмотры и контент плодить... Но, относиться к нему нужно также, как к бизнесу, иначе толку не будет. А реальная помощь возможна лишь тогда, когда её оказывают заинтересованные люди, знающие. И заинтересовать людей возможно только деньгами и ЭТО НОРМАЛЬНО. Разве вы не согласны? Если тут оставить всё на самотек, то выйдет совсем не та площадка, которая помогает. А выйдет форум-болталка, где одни мамы кликуши и наркоистории с описанием трипов... О, вы сильно хорошо обо мне думаете)) У меня мышление глобальное и я рассуждаю только с позиции того: полезны ли эти люди ресурсу в перспективе? Ляксандра и Инна - уже не полезны, они представляют угрозу прямую. И поэтому, таких людей приходится отстранять... А почему вы считаете их обманутыми? Они написали сколько сообщений, по факту? Одна 8000, а вторая - 4000. И я за пять месяцев им давно скинула сумму, которую они могли получить на фрилансе, за посты... Это раз. Второе... Они не намечтали, они понимали и знали, что форум им будет приносить стабильный доход, небольшой. Но они на это всё дело положили и начали форум раскачивать и сеять распри... А такого тут не должно происходить. Наемный работник не будет писать компетентно. Проверено уже. Поэтому, я решила, что лучше доходом с этого форума делиться с людьми знающими, иначе, ресурс будет малополезный. Нет, я их делю с командой. Они сами себе всё испортили, а не Маруся... Это да)) Это идеально, если это бизнес, в прямом смысле слова... А это все-таки, соцпроект. Они не призрачные, а вполне реальные... Маш, а она-таки права) Это у нас замыленные глаза и мы не увидели суть... А таки да, раздражение пошло из-за того, что я не так говорила с той, что скинула круглую сумму))) Ну, а как же карма и всё такое?) Согласна. Ну и плюс амбиции... Ну где это идёт, где?)) Наверное, она судит куда более беспристрастно, чем мы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся