Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 128158" data-attributes="member: 162"><p>Вы помогли сами себе - собрали и доступно написали статьи и сделали сайт, за это Гугл вам платит скромно, чем больше будет пользователей, популярней и тд и тп тем больше будет платить Гугл, не мне вам это рассказывать)). Это вам доход и каждый кто сюда зашёл и что то написал сделал ВАМ хорошо и «площадка» живая. Мне форум помог тем, что тут наркоманы пишут свои истории и я их читала сыну. НАРКОМАНЫ своими историями о своей «прекрасной» жизни «помогают» своим примером так жить не захотеть, так же НАРКОМАНЫ и их родственники заходя сюда и написав сообщения помогают ВАМ, что сайт «живой» и скромно от гугла приходит. Инночке и Ляксандре надо было сказать ПРАВДУ, что косить капусту здесь не получится и даже в ПЕРСПЕКТИВЕ (Инночка там поди губу раскатала как ей благодарные наркоманы и их родственники баксы переводить будут), а так же Артемию его розовый туман развеять. Стасу обьяснить, что платный отдел работать не будет и есть только вариант на голом энтузиазме развивать «площадку». Только вам это конечно не нужно, а иначе энтузиастов станет меньше, а текучка будет в любом случае. Люси я от всей души желаю отойти от этого!!!!! Сутками спать, не спать, сны. Время должно конечно пройти. От мужа-нара избавилась, #*** скоро забудется и придёт понимание как вообще можно было так жить чтобы по степям таскаться где плохо стало и никто не помог. Пора уже радоваться новой, счастливой жизни где нет слов наркота и нара под боком. PS не хочу никаких ответов на сообщение - все понимаю, вы все понимаете, хочу бан)).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 128158, member: 162"] Вы помогли сами себе - собрали и доступно написали статьи и сделали сайт, за это Гугл вам платит скромно, чем больше будет пользователей, популярней и тд и тп тем больше будет платить Гугл, не мне вам это рассказывать)). Это вам доход и каждый кто сюда зашёл и что то написал сделал ВАМ хорошо и «площадка» живая. Мне форум помог тем, что тут наркоманы пишут свои истории и я их читала сыну. НАРКОМАНЫ своими историями о своей «прекрасной» жизни «помогают» своим примером так жить не захотеть, так же НАРКОМАНЫ и их родственники заходя сюда и написав сообщения помогают ВАМ, что сайт «живой» и скромно от гугла приходит. Инночке и Ляксандре надо было сказать ПРАВДУ, что косить капусту здесь не получится и даже в ПЕРСПЕКТИВЕ (Инночка там поди губу раскатала как ей благодарные наркоманы и их родственники баксы переводить будут), а так же Артемию его розовый туман развеять. Стасу обьяснить, что платный отдел работать не будет и есть только вариант на голом энтузиазме развивать «площадку». Только вам это конечно не нужно, а иначе энтузиастов станет меньше, а текучка будет в любом случае. Люси я от всей души желаю отойти от этого!!!!! Сутками спать, не спать, сны. Время должно конечно пройти. От мужа-нара избавилась, #*** скоро забудется и придёт понимание как вообще можно было так жить чтобы по степям таскаться где плохо стало и никто не помог. Пора уже радоваться новой, счастливой жизни где нет слов наркота и нара под боком. PS не хочу никаких ответов на сообщение - все понимаю, вы все понимаете, хочу бан)). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся