Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 127723" data-attributes="member: 386"><p>Ну вот я так же по семейным обстоятельствам кассу каждый день не считала..и ушлая сотрудница сразу смекнула..</p><p>И так и решила, что имеет право, потому что она ж работала...а я шарилась где-то..</p><p>И мне особо одаренные потом и говорят - ну как же так, хорошая какая была девочка, это ты как начальник, не доглядела..</p><p>Доверяй, но проверяй..</p><p>Но ведь и у начальника все бывает в этой жизни - и он слабину дает.</p><p>А вот кто этим пользуется и одеяло на себя тащит - сразу видно - не прошел проверку на доверие.</p><p>Да еще, если и шанс давали на исправку , а человеку пофигу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 127723, member: 386"] Ну вот я так же по семейным обстоятельствам кассу каждый день не считала..и ушлая сотрудница сразу смекнула.. И так и решила, что имеет право, потому что она ж работала...а я шарилась где-то.. И мне особо одаренные потом и говорят - ну как же так, хорошая какая была девочка, это ты как начальник, не доглядела.. Доверяй, но проверяй.. Но ведь и у начальника все бывает в этой жизни - и он слабину дает. А вот кто этим пользуется и одеяло на себя тащит - сразу видно - не прошел проверку на доверие. Да еще, если и шанс давали на исправку , а человеку пофигу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся