Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 126807" data-attributes="member: 229"><p>Философские размышления о смысле бытия человека и что есть истина:</p><p><span style="font-size: 18px"><strong>НЕ как ты хочешь, а как Бог даст!</strong></span></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Персидский поэт Джалаладдин Руми - О самоуверенности</li> </ul><p>Он говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя…»</p><p>И еще: «Не говори: не проживу без него(неё) – я сделаю так, что проживешь. </p><p>Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. </p><p>Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом - вот таков этот странный мир. </p><p>Всё, что ты считал невозможным, осуществится… »</p><p>«Не упаду», - скажешь и упадёшь, «не ошибусь» - и ошибешься.</p><p>И самое странное в этом мире – «это конец» - скажешь, и всё равно будешь жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 126807, member: 229"] Философские размышления о смысле бытия человека и что есть истина: [SIZE=5][B]НЕ как ты хочешь, а как Бог даст![/B][/SIZE] [LIST] [*]Персидский поэт Джалаладдин Руми - О самоуверенности [/LIST] Он говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя…» И еще: «Не говори: не проживу без него(неё) – я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом - вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… » «Не упаду», - скажешь и упадёшь, «не ошибусь» - и ошибешься. И самое странное в этом мире – «это конец» - скажешь, и всё равно будешь жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся