Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 126669" data-attributes="member: 386"><p>Вот так и мой старший сынок на вопрос "Чего не женишься?" </p><p>Отвечает - "На вас насмотрелся, придурки "</p><p>И он прав.</p><p>И поэтому, я , даже понимая уже ваш подход тут, голову ломаю - а что я дам ему взамен ?</p><p>Притащу домой, чтобы он смотрел на мужа-придурка-алкаша?</p><p>Да нафига ему такая трезвая жизнь. Трудно давать детям пример, будучи сволочами.</p><p>Бога в душу к человеку силком не запихаешь - это факт. Поэтому мне тоже жвачка про "Высшие силы" в 12 шагах не по душе.</p><p>Лечат от одного, а вбивают в голову другое.</p><p>И нарки, которые тут на исправлении, вправе спросить - Товарищи, сами помогите себе, блин, сначала.</p><p>Если ушла с позором Ляксандра, которая всем писала " Скажи мужу, чтоб приходил сюда "</p><p>А зачем? И тут срач. Значит, все-таки что то не работает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 126669, member: 386"] Вот так и мой старший сынок на вопрос "Чего не женишься?" Отвечает - "На вас насмотрелся, придурки " И он прав. И поэтому, я , даже понимая уже ваш подход тут, голову ломаю - а что я дам ему взамен ? Притащу домой, чтобы он смотрел на мужа-придурка-алкаша? Да нафига ему такая трезвая жизнь. Трудно давать детям пример, будучи сволочами. Бога в душу к человеку силком не запихаешь - это факт. Поэтому мне тоже жвачка про "Высшие силы" в 12 шагах не по душе. Лечат от одного, а вбивают в голову другое. И нарки, которые тут на исправлении, вправе спросить - Товарищи, сами помогите себе, блин, сначала. Если ушла с позором Ляксандра, которая всем писала " Скажи мужу, чтоб приходил сюда " А зачем? И тут срач. Значит, все-таки что то не работает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся