Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто с нами на прогулку? Всех ждём!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Денчик" data-source="post: 1183378" data-attributes="member: 4321"><p>Газлайтинг замечен, замечена коалиция лень цитировать</p><p></p><p>1. Волка говном не поливаю, но мне странно, почему Лена не на окладе, хотя бегает и работу работает</p><p>2. Вадима я не трогал ни в одном сообщении, приляпали еще и вину за него</p><p>3. Дурно влияю на людей?)) Вы серьезно? ))</p><p>4. Вадим не в ребе.</p><p>5. Какой бунт нахер? Мне заняться нечем? )</p><p>6. В списках КФ которые вы творили меня нет, "забыли" )</p><p>7 какая то Лера дожна быда приехать, я охренел, думал что всё плохо</p><p></p><p>Ну всё, это и хотел донести, теперь я, как и говорил ранее, пид.арас, дурно влияю на людей, отвечаю на благодарность дерьмом )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Денчик, post: 1183378, member: 4321"] Газлайтинг замечен, замечена коалиция лень цитировать 1. Волка говном не поливаю, но мне странно, почему Лена не на окладе, хотя бегает и работу работает 2. Вадима я не трогал ни в одном сообщении, приляпали еще и вину за него 3. Дурно влияю на людей?)) Вы серьезно? )) 4. Вадим не в ребе. 5. Какой бунт нахер? Мне заняться нечем? ) 6. В списках КФ которые вы творили меня нет, "забыли" ) 7 какая то Лера дожна быда приехать, я охренел, думал что всё плохо Ну всё, это и хотел донести, теперь я, как и говорил ранее, пид.арас, дурно влияю на людей, отвечаю на благодарность дерьмом ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто с нами на прогулку? Всех ждём!