Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто как в детстве шухарил?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1217832" data-attributes="member: 4577"><p>у меня самое пакостное что про сыновей маленьких помню, как они решили в поваров поиграть)))</p><p>я жутко себя чувствовала от токсикоза( дочку ждали), поцы играли в зале с машинками, я попросила их вести себя хорошо, я на часик прилягу… сквозь дрему я слышала что хлопала дверца холодоса, гремела кастрюля.. но сил встать просто не было.</p><p>когда я все ж поднялась меня ждал сюрприз от помощников- мама мы суп сварили!!</p><p>нашли самую огромную кастрюлю и намесили там такую бурду: налили воды, для цвета банку варенья, круп накидали , яиц набили , муки.. полы учухали , продукты перевели, вся кухня в крупе)))</p><p>выливая эту жижу я чуть не блюванула , и так мутило, а тут эта жижа)))…</p><p>а еще они один раз в ванне заперлись и выстригли до мяса себе чубы прямо перед новым годом))) и на утренник пошли лысые)) как детдомовцы)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1217832, member: 4577"] у меня самое пакостное что про сыновей маленьких помню, как они решили в поваров поиграть))) я жутко себя чувствовала от токсикоза( дочку ждали), поцы играли в зале с машинками, я попросила их вести себя хорошо, я на часик прилягу… сквозь дрему я слышала что хлопала дверца холодоса, гремела кастрюля.. но сил встать просто не было. когда я все ж поднялась меня ждал сюрприз от помощников- мама мы суп сварили!! нашли самую огромную кастрюлю и намесили там такую бурду: налили воды, для цвета банку варенья, круп накидали , яиц набили , муки.. полы учухали , продукты перевели, вся кухня в крупе))) выливая эту жижу я чуть не блюванула , и так мутило, а тут эта жижа)))… а еще они один раз в ванне заперлись и выстригли до мяса себе чубы прямо перед новым годом))) и на утренник пошли лысые)) как детдомовцы))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто как в детстве шухарил?