Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 111676" data-attributes="member: 96"><p>Вот это ваше "дно" - как минимум одна из причин по которой мы утверждаем, что АН - бред. Скажите мне, когда наркоман живет в пустой квартире и гниет заживо, но продолжает торчать, он не на дне? Когда ему отпиливают кости, потому что мясо сошло с этих костей, но продолжает торчать, он не на дне? Когда он у.мирает от СПИДа, но продолжает торчать он не на дне? Еще масса примеров, когда наркоманы на дне, но продолжают торчать, ДОКАЗЫВАЮТ - нет этого дна!!! НЕЕЕЕЕТУУУУ!!! И наркоман не может выбраться из него самостоятельно!!!! И если бы моя мама не выкинула меня из дома, в свое время, понадеявшись на еб.у.чий метод дна, я бы сейчас не была ВИЧ инфецированной! Но никто ни.хе.ра не хочет делать. Гораздо проще выгнать со словами, захочет, выберется. И срывающиеся наркоманы бы не думали - я обречен, потому что у меня с рождения недостаток эндорфинов и прочая хе.рня из АН.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 111676, member: 96"] Вот это ваше "дно" - как минимум одна из причин по которой мы утверждаем, что АН - бред. Скажите мне, когда наркоман живет в пустой квартире и гниет заживо, но продолжает торчать, он не на дне? Когда ему отпиливают кости, потому что мясо сошло с этих костей, но продолжает торчать, он не на дне? Когда он у.мирает от СПИДа, но продолжает торчать он не на дне? Еще масса примеров, когда наркоманы на дне, но продолжают торчать, ДОКАЗЫВАЮТ - нет этого дна!!! НЕЕЕЕЕТУУУУ!!! И наркоман не может выбраться из него самостоятельно!!!! И если бы моя мама не выкинула меня из дома, в свое время, понадеявшись на еб.у.чий метод дна, я бы сейчас не была ВИЧ инфецированной! Но никто ни.хе.ра не хочет делать. Гораздо проще выгнать со словами, захочет, выберется. И срывающиеся наркоманы бы не думали - я обречен, потому что у меня с рождения недостаток эндорфинов и прочая хе.рня из АН. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)