Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 111636" data-attributes="member: 88"><p>Да он вообще боится отвечать, дрессеровка не позволяет.Понимаешь?!Он на это не способен, так же как и не будет способен трезво оценивать ситуацию твой муж!Если что-то и произойдет, он просто будет обвинять тебя, что ты типа не меняешься, а он меняется, ты не ходишь и не слушаешь, а он впитывает и он очень скоро станет крут.Обладатель кукурузной истины.Если он конечно уже этого не делает!(((Но так обязательно будет, уверяю тебя...Чтобы этого не было, нужно приложить усилия и научится шевелить мозгом...Но ведь это очень трудно и невыносимо, седеть и учиться думать.Легче поверить, а потом кого-либо обвинить.И не важно в чем, главное опять же снять с себя обязанности, просто уйти от них!Так же делают многие, а значит многие не могут быть дураками, а это значит что и я буду как многие, "умным", "мудрым" и "не таким как все" буду "личностью, оригиналом"....но чтобы им быть, нужно перестать хотеть быть не таким как все, потому что каждый хочет быть другим, и автоматически становится таким же как и все!!!Это называется гермитичный круг из которого выйти безумно сложно, это я говорю тебе по себе...!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 111636, member: 88"] Да он вообще боится отвечать, дрессеровка не позволяет.Понимаешь?!Он на это не способен, так же как и не будет способен трезво оценивать ситуацию твой муж!Если что-то и произойдет, он просто будет обвинять тебя, что ты типа не меняешься, а он меняется, ты не ходишь и не слушаешь, а он впитывает и он очень скоро станет крут.Обладатель кукурузной истины.Если он конечно уже этого не делает!(((Но так обязательно будет, уверяю тебя...Чтобы этого не было, нужно приложить усилия и научится шевелить мозгом...Но ведь это очень трудно и невыносимо, седеть и учиться думать.Легче поверить, а потом кого-либо обвинить.И не важно в чем, главное опять же снять с себя обязанности, просто уйти от них!Так же делают многие, а значит многие не могут быть дураками, а это значит что и я буду как многие, "умным", "мудрым" и "не таким как все" буду "личностью, оригиналом"....но чтобы им быть, нужно перестать хотеть быть не таким как все, потому что каждый хочет быть другим, и автоматически становится таким же как и все!!!Это называется гермитичный круг из которого выйти безумно сложно, это я говорю тебе по себе...!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)