Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 111216" data-attributes="member: 70"><p>Не верь никому когда скажут что в деревне зимой тоска)</p><p>Ну так вот этот алкаш с соседом я тебе говорила резал позавчера мне баранов на продажу и папа мой предложил им выпить. Они выпили грамм 300 на троих бренди гавеного. И папа, которому 77 лет, очень удивлялся, когда он остался трезвым, а этих развезло очень сильно.</p><p>Так сильно что меня уже бесило. </p><p>Этот Леша одну тушку баранью уронил на грязный пол , вообще сделал все некрасиво, ушел даже не сказав досвидания, просто все бросил. Я убрала,закрыла все.</p><p>А наутро уже вчера, стали смотреть мясо, от ноги отрезан кусок и нет одной печенки.</p><p></p><p>Ну с пьяными говорить бесполезно, я не пошла разбираться. Просто не заплатила.</p><p>А вообще ощущение что долбили что то. Не могло так развести от двух стопок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 111216, member: 70"] Не верь никому когда скажут что в деревне зимой тоска) Ну так вот этот алкаш с соседом я тебе говорила резал позавчера мне баранов на продажу и папа мой предложил им выпить. Они выпили грамм 300 на троих бренди гавеного. И папа, которому 77 лет, очень удивлялся, когда он остался трезвым, а этих развезло очень сильно. Так сильно что меня уже бесило. Этот Леша одну тушку баранью уронил на грязный пол , вообще сделал все некрасиво, ушел даже не сказав досвидания, просто все бросил. Я убрала,закрыла все. А наутро уже вчера, стали смотреть мясо, от ноги отрезан кусок и нет одной печенки. Ну с пьяными говорить бесполезно, я не пошла разбираться. Просто не заплатила. А вообще ощущение что долбили что то. Не могло так развести от двух стопок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)