Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="romans74" data-source="post: 111061" data-attributes="member: 383"><p>В общем, э.. девочки-цари и прочие котики, про форум мне более-менее все понятно ;-)</p><p></p><p></p><p>P.S.</p><p></p><p>Аккуратнее тут про Всевышнего брат, а то местная свора заклюет.</p><p></p><p></p><p>И ты брат аккуратнее с такой подписью. Тут проповедуют чинить наркоманам лишь душевный террор :-)</p><p></p><p>Знаю что вы двое точно справитесь ;-)</p><p>Обнял всех кому по-пути!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="romans74, post: 111061, member: 383"] В общем, э.. девочки-цари и прочие котики, про форум мне более-менее все понятно ;-) P.S. Аккуратнее тут про Всевышнего брат, а то местная свора заклюет. И ты брат аккуратнее с такой подписью. Тут проповедуют чинить наркоманам лишь душевный террор :-) Знаю что вы двое точно справитесь ;-) Обнял всех кому по-пути! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)