Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто бросал курить с табексом?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1140796" data-attributes="member: 4188"><p>Не знаю:/</p><p>Почему то всем так кажется</p><p></p><p>Недавно поняла</p><p></p><p>Я слишком многое возлагаю в понятие дружба</p><p>Мне казалось,что у меня были подруги до наркомании</p><p></p><p>Они мне снились прямо часто</p><p>Это школьные подруги</p><p>Лет 7 дружили</p><p>А недавно я поняла,что не подруги они мне были</p><p>Вспомнила прикол</p><p></p><p>Что у меня не было денег заплатить в кафе</p><p>Я учидась в элитной школе и была самая бедная в классе </p><p>Они типо шутили ,что свалили,все хором и счёт на мне в кафе </p><p></p><p>Или когда я хотела с кем то начать встречаться, подсунули мне самого чмошника</p><p>Разве это дружба? Нет</p><p></p><p></p><p>А поболтать с кем у меня куча людей было честно ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1140796, member: 4188"] Не знаю:/ Почему то всем так кажется Недавно поняла Я слишком многое возлагаю в понятие дружба Мне казалось,что у меня были подруги до наркомании Они мне снились прямо часто Это школьные подруги Лет 7 дружили А недавно я поняла,что не подруги они мне были Вспомнила прикол Что у меня не было денег заплатить в кафе Я учидась в элитной школе и была самая бедная в классе Они типо шутили ,что свалили,все хором и счёт на мне в кафе Или когда я хотела с кем то начать встречаться, подсунули мне самого чмошника Разве это дружба? Нет А поболтать с кем у меня куча людей было честно ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Кто бросал курить с табексом?