Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кристина на самом деле девчонка или уже нет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1141816" data-attributes="member: 3266"><p>Любви нет.</p><p>Есть воспоминания. Редкие.</p><p>И то они приходят как флешбеки какие то. </p><p>Либо иногда во сне приснится.</p><p>После этого пару дней какое то чувство такое непонятное.</p><p>Но оно тоже не постоянное.</p><p>По думала секунд 30- забыла часа на 3 и проходит через день.</p><p></p><p>Если сравнивать с тем что раньше было- могла только его в мыслях гонять- "мыслительная жвачка".</p><p></p><p>Ну и как раз сегодня ночью приснился.</p><p></p><p>Бывает- он часть моей жизни, моего прошлого. Тут уже ничего не поделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1141816, member: 3266"] Любви нет. Есть воспоминания. Редкие. И то они приходят как флешбеки какие то. Либо иногда во сне приснится. После этого пару дней какое то чувство такое непонятное. Но оно тоже не постоянное. По думала секунд 30- забыла часа на 3 и проходит через день. Если сравнивать с тем что раньше было- могла только его в мыслях гонять- "мыслительная жвачка". Ну и как раз сегодня ночью приснился. Бывает- он часть моей жизни, моего прошлого. Тут уже ничего не поделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кристина на самом деле девчонка или уже нет?