Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кристина на самом деле девчонка или уже нет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1141788" data-attributes="member: 3266"><p>Да нечего разбирать)</p><p></p><p>Если ты клонишь в сторону того что я одна.</p><p>То тут никакого желания нет вообще.</p><p></p><p></p><p>А...давай историю расскажу).</p><p></p><p>Еще до того как Киша в центр отправляла- в сети познакомилась с парнем. Так и не увиделись в виду ряда обстоятельств. Потом его на сво забрали.</p><p>Потом он мне с сво писал. Потом долго не писал и в сети не появлялся.</p><p>Ну я уж плохое по думала </p><p>Потом написал. Я как то даже порадовалась что с ним все норм.</p><p></p><p>Дак вот вчера снова пишет типо "че делаешь?" Ну и что в кафе позвать хочет.</p><p></p><p>Я думаю " ну а че нет?")</p><p></p><p>Че то еще по общались немного в вк.</p><p></p><p>Потом смотрю у него какой то статус что то про любовь к Свете)</p><p></p><p>Ну и прямо такая спрашиваю- дак ты че не свободен?</p><p>Он говорит: нет, я же говорил.( но он не говорил)</p><p></p><p>Ну короче я ему так и обьяснила что есть у меня принцип с чужими мужиками не встречаться.</p><p></p><p>Ну и все)</p><p></p><p></p><p>Подойдет тебе такая ерунда?))</p><p>Ну это честная история так то)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1141788, member: 3266"] Да нечего разбирать) Если ты клонишь в сторону того что я одна. То тут никакого желания нет вообще. А...давай историю расскажу). Еще до того как Киша в центр отправляла- в сети познакомилась с парнем. Так и не увиделись в виду ряда обстоятельств. Потом его на сво забрали. Потом он мне с сво писал. Потом долго не писал и в сети не появлялся. Ну я уж плохое по думала Потом написал. Я как то даже порадовалась что с ним все норм. Дак вот вчера снова пишет типо "че делаешь?" Ну и что в кафе позвать хочет. Я думаю " ну а че нет?") Че то еще по общались немного в вк. Потом смотрю у него какой то статус что то про любовь к Свете) Ну и прямо такая спрашиваю- дак ты че не свободен? Он говорит: нет, я же говорил.( но он не говорил) Ну короче я ему так и обьяснила что есть у меня принцип с чужими мужиками не встречаться. Ну и все) Подойдет тебе такая ерунда?)) Ну это честная история так то) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Кристина на самом деле девчонка или уже нет?