Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Выживший" data-source="post: 9342" data-attributes="member: 15"><p>вот тебе не копирайт:</p><p>Я раньше занимался торговлей наркотиков и у меня покупал метамфетамин один мой знакомый со двора. Парнишка с хорошей внешностью, душа компании, играл на гитаре, но подсел на мет. Его очень сильно затянуло и на тот момент, когда он у меня скуплялся, он уже ставил ВВ. При чем один раз лично наблюдал, как он начерченную дорогу со стола картой смел в раскрытый шприц, налил в него немного !!ВОДЫ ИЗ КРАНА!! и вмазал по вене. От него стоял едкий запах гнилой плоти и медикаментов. Его деньги, которые он давал мне, насквозь были пропитаны этим запахом так, что находясь в кармане спустя какое-то время и от меня стоят этот запах. А похудел он вообще ****** как... Пацан в свои 30 лет весил около 45кг при росте примерно 175. Я его давно не видел, возможно его уже нет в живых ибо он считал, что мет внутривенно - это безобиднее, чем бутылка пива по вечерам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Выживший, post: 9342, member: 15"] вот тебе не копирайт: Я раньше занимался торговлей наркотиков и у меня покупал метамфетамин один мой знакомый со двора. Парнишка с хорошей внешностью, душа компании, играл на гитаре, но подсел на мет. Его очень сильно затянуло и на тот момент, когда он у меня скуплялся, он уже ставил ВВ. При чем один раз лично наблюдал, как он начерченную дорогу со стола картой смел в раскрытый шприц, налил в него немного !!ВОДЫ ИЗ КРАНА!! и вмазал по вене. От него стоял едкий запах гнилой плоти и медикаментов. Его деньги, которые он давал мне, насквозь были пропитаны этим запахом так, что находясь в кармане спустя какое-то время и от меня стоят этот запах. А похудел он вообще ****** как... Пацан в свои 30 лет весил около 45кг при росте примерно 175. Я его давно не видел, возможно его уже нет в живых ибо он считал, что мет внутривенно - это безобиднее, чем бутылка пива по вечерам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах