Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 9079" data-attributes="member: 32"><p>Про 12 шагов я тебе уже говорила,прости за грубость х#ня полнейшая,я с десятка три знаю человек,кто эту программу прошел,а через 2 месяца,я с этими людьми ехала за наркотой и спрашивала,а че толку то вы все это слушали,занимались,выполняли требования,ответы были разные-кто говорил,родители достали,кто говоирил что реально верил в чудесное исциления.Но по итогу многих их них уже нет,причем последний год,почти все с кем я употребяла умирают,кто сгнил,у кого саркома,у кого легкие отказали,у кого цироз,юу кого сердце.Но по итогу делаем вывод,максимум жить соляному в употреблении 5 лет и то если очень повезет.А если вовремя одуматься и свалить из города,то есть шенс жить,но обязательно прислушиваться к каждорму звоночку изменений в организме,они погут проявится и через 3 года,но все врачи говорят об одном,соль не выводится полностью,а накапливается и обязательно оседает частью в каком то органе,который слабее остальных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 9079, member: 32"] Про 12 шагов я тебе уже говорила,прости за грубость х#ня полнейшая,я с десятка три знаю человек,кто эту программу прошел,а через 2 месяца,я с этими людьми ехала за наркотой и спрашивала,а че толку то вы все это слушали,занимались,выполняли требования,ответы были разные-кто говорил,родители достали,кто говоирил что реально верил в чудесное исциления.Но по итогу многих их них уже нет,причем последний год,почти все с кем я употребяла умирают,кто сгнил,у кого саркома,у кого легкие отказали,у кого цироз,юу кого сердце.Но по итогу делаем вывод,максимум жить соляному в употреблении 5 лет и то если очень повезет.А если вовремя одуматься и свалить из города,то есть шенс жить,но обязательно прислушиваться к каждорму звоночку изменений в организме,они погут проявится и через 3 года,но все врачи говорят об одном,соль не выводится полностью,а накапливается и обязательно оседает частью в каком то органе,который слабее остальных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах