Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 9060" data-attributes="member: 1"><p>Вот там ты мне ответила: в чём виновата моя мать, тётенька из магазина и ты ды. А я тебе ответила, копирую:</p><p></p><p>Не виновата мама, не виновата тётенька, но и ты не виновата. Ни тебе, ни маме, ни тётеньке наше прекрасное правительство не сказало ПРАВДУ!!!</p><p>Вот тебе в школе рассказали, что от наркотика будет молниеносный рефлекс, как у собаки Павлова? А маме? А тёте?</p><p>Никому не говорят. Дезинформируют. Подтасовывают факты зачем-то. Наркологи на чистом глазу втирают людям, что привыкание есть физическое, когда уже организм потребует... Дескать, нема ломки - нема привыкания.</p><p>И тоже самое касается алкоголя. Наркологов учат тому, что есть стадии какие-то... Но это же неправда) Рефлекс на алкашку развивается также быстро, с одного-двух раз. Разве что, толерантность не так быстро растет.</p><p>И тот, кто хочет выпить раз в месяц - уже алкаш, дело только во времени. Кто-то оскотинивается, а кто-то держит меру(а то всё от биохимии мозга зависит, исключительно). С наркотой дело ещё хуже, там долго никто не может планку удержать...</p><p>Но, ты это знала? Я, например, не знала. Узнала, как только меня саму коснулось. И ты, я уверена, если бы точно знала, что с одной дозы ты уже не будешь себе принадлежать, точно бы не сунула нос в это.</p><p>И, если бы ты точно понимала, что такое анозогнозия и как она стартует вместе с рефлексом, сразу, то ты и близко бы не подошла...</p><p></p><p>А насчёт вины, Мандаринка... Виновато общество. Ты же не первая в мире солевая жертва. Жертвы уже лет 10 есть. Но где же их родители??? Почему все молчат? Почему тихо п.охоронили и забыли????</p><p>Вот их бы расстреливать надо, тихушников... За то, что других не предупредили и не приложили ни капли усилий, чтобы как-то предать это огласке и попытаться остановить этот геноцид. </p><p>Честно. Я искренне считаю ТВАРЯМИ тех, кто свою беду решил, но молчит, стесняется. Нельзя об этом молчать. </p><p>И вот в этом их вина. Пусть в аду горят, твари...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 9060, member: 1"] Вот там ты мне ответила: в чём виновата моя мать, тётенька из магазина и ты ды. А я тебе ответила, копирую: Не виновата мама, не виновата тётенька, но и ты не виновата. Ни тебе, ни маме, ни тётеньке наше прекрасное правительство не сказало ПРАВДУ!!! Вот тебе в школе рассказали, что от наркотика будет молниеносный рефлекс, как у собаки Павлова? А маме? А тёте? Никому не говорят. Дезинформируют. Подтасовывают факты зачем-то. Наркологи на чистом глазу втирают людям, что привыкание есть физическое, когда уже организм потребует... Дескать, нема ломки - нема привыкания. И тоже самое касается алкоголя. Наркологов учат тому, что есть стадии какие-то... Но это же неправда) Рефлекс на алкашку развивается также быстро, с одного-двух раз. Разве что, толерантность не так быстро растет. И тот, кто хочет выпить раз в месяц - уже алкаш, дело только во времени. Кто-то оскотинивается, а кто-то держит меру(а то всё от биохимии мозга зависит, исключительно). С наркотой дело ещё хуже, там долго никто не может планку удержать... Но, ты это знала? Я, например, не знала. Узнала, как только меня саму коснулось. И ты, я уверена, если бы точно знала, что с одной дозы ты уже не будешь себе принадлежать, точно бы не сунула нос в это. И, если бы ты точно понимала, что такое анозогнозия и как она стартует вместе с рефлексом, сразу, то ты и близко бы не подошла... А насчёт вины, Мандаринка... Виновато общество. Ты же не первая в мире солевая жертва. Жертвы уже лет 10 есть. Но где же их родители??? Почему все молчат? Почему тихо п.охоронили и забыли???? Вот их бы расстреливать надо, тихушников... За то, что других не предупредили и не приложили ни капли усилий, чтобы как-то предать это огласке и попытаться остановить этот геноцид. Честно. Я искренне считаю ТВАРЯМИ тех, кто свою беду решил, но молчит, стесняется. Нельзя об этом молчать. И вот в этом их вина. Пусть в аду горят, твари... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах