Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 9009" data-attributes="member: 32"><p>Привет Всем,я абсалютно реальный человека,я не писала это сообщение,для того,что бы кто-то посочувствовал,пожалел.Я вообще считаю жалость,самым ужасным,что только могут применить к человеку.Жалость развязывает руки,когда тебя считают беспомощным,бедным и несчастным.А по факту наркоман не может быть достоин жалости и снисхождения общества.Жалеть можно родителей,детей которых такие как я по факту предали,друзей,которые не отворачивались до того момента,пока ты полностью не окунулся в это дерь.мо.Знаете,когда я спросила вчера у мамы,о чем она жалеет,она сказала самые верные на мой взгляд слова.Она сказала ,что жалеет,что мама и свекровь приняли не правильное решение и выбрали не правильный путь в начале.Нужно было забрать ребенка.собрать нам носочки и трусишки в пакет и выгнать.Ведь в моменты когда организм уже отказывает и ты после длительного марафона приходишь в себя в грязной блат.хате,вонючая и растрепанная,ты понимаешь,что тебе хочется скорее вымыться,поесть,одеть чистую одежду и ты вызываешь такси и едешь домой,а если ехать не куда...наверно в ее словах есть правда.Я не умерла пока,что врачи уже называют чудом.Вся клиника моего состояния указывает на то,что я жуе должна быть лежачей,орать от боли и не узнавать людей.Но что то идет не по плану врачей ,а по желанию господа.Да соглашусь очень смешно читать ,от конченной наркоши,слова о боге.Но и нему я пришла уже потерявшее самоуважение,любовь друзей,похоронившая любимого человека,практически умирающая.Можно оказывается привыкнуть и к физической боли,но к моральной и душевной привыкнуть видимо нельзя.Осознание того,что я сделала , что я натварила,конечно рвет изнутри.По этому если есть какие то вопросы-всегда рада ответить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 9009, member: 32"] Привет Всем,я абсалютно реальный человека,я не писала это сообщение,для того,что бы кто-то посочувствовал,пожалел.Я вообще считаю жалость,самым ужасным,что только могут применить к человеку.Жалость развязывает руки,когда тебя считают беспомощным,бедным и несчастным.А по факту наркоман не может быть достоин жалости и снисхождения общества.Жалеть можно родителей,детей которых такие как я по факту предали,друзей,которые не отворачивались до того момента,пока ты полностью не окунулся в это дерь.мо.Знаете,когда я спросила вчера у мамы,о чем она жалеет,она сказала самые верные на мой взгляд слова.Она сказала ,что жалеет,что мама и свекровь приняли не правильное решение и выбрали не правильный путь в начале.Нужно было забрать ребенка.собрать нам носочки и трусишки в пакет и выгнать.Ведь в моменты когда организм уже отказывает и ты после длительного марафона приходишь в себя в грязной блат.хате,вонючая и растрепанная,ты понимаешь,что тебе хочется скорее вымыться,поесть,одеть чистую одежду и ты вызываешь такси и едешь домой,а если ехать не куда...наверно в ее словах есть правда.Я не умерла пока,что врачи уже называют чудом.Вся клиника моего состояния указывает на то,что я жуе должна быть лежачей,орать от боли и не узнавать людей.Но что то идет не по плану врачей ,а по желанию господа.Да соглашусь очень смешно читать ,от конченной наркоши,слова о боге.Но и нему я пришла уже потерявшее самоуважение,любовь друзей,похоронившая любимого человека,практически умирающая.Можно оказывается привыкнуть и к физической боли,но к моральной и душевной привыкнуть видимо нельзя.Осознание того,что я сделала , что я натварила,конечно рвет изнутри.По этому если есть какие то вопросы-всегда рада ответить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах