Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 867240" data-attributes="member: 3714"><p>Тема про Катю ведь. И писал я по поводу ее употребления в пьяном виде, чтобы доказать своему мужу что-то, что она себе тогда придумала под действием алкоголя. Она же не была в тот момент алкашкой и деградированной личностью, но грани стерла и решили употребить.</p><p>Про убийства под глюками страшная и ужасная тема. Как люди живут с этим дальше не понимаю. </p><p>Про моральные принципы наркоманов я не брался судить и тем более искать их в наркоманах, тк сам знаю по себе - их нет.</p><p>Рассуждения были в контексте одного человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 867240, member: 3714"] Тема про Катю ведь. И писал я по поводу ее употребления в пьяном виде, чтобы доказать своему мужу что-то, что она себе тогда придумала под действием алкоголя. Она же не была в тот момент алкашкой и деградированной личностью, но грани стерла и решили употребить. Про убийства под глюками страшная и ужасная тема. Как люди живут с этим дальше не понимаю. Про моральные принципы наркоманов я не брался судить и тем более искать их в наркоманах, тк сам знаю по себе - их нет. Рассуждения были в контексте одного человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах