Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 866725" data-attributes="member: 3067"><p>Да, умерла.</p><p>Если б тебя не остановили, ты бы очухался и после больнички опять бы начал. Сам по себе передоз мало кого раз и навсегда останавливает. Знаю случаи по 4-5 передозов и все равно потом торчат.</p><p>Матери спасибо скажи, ты перед ней в неоплатном долгу по гроб жизни.</p><p>У нас рассекает по городу один торчок без глаза, похожий уже скорее на высушенное насекомое, чем на человека, и еще один без ног на коляске гоняет. А! А еще один торчит вместе с мамой, с сЫночкой лет 35 вдвоем ходят закладки роют - такую "сладкую парочку" я еще не видела в своей жизни. Мать всю жизнь бухала, я ее помню много лет как алкашку, ей лет 55 сейчас на вид. Сынок тоже был дибильноватый пьющий малый, а теперь вот уже вдвоем копать начали. Всё чаще вижу вот такие "выдающихся" товарищей, это прям настораживает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 866725, member: 3067"] Да, умерла. Если б тебя не остановили, ты бы очухался и после больнички опять бы начал. Сам по себе передоз мало кого раз и навсегда останавливает. Знаю случаи по 4-5 передозов и все равно потом торчат. Матери спасибо скажи, ты перед ней в неоплатном долгу по гроб жизни. У нас рассекает по городу один торчок без глаза, похожий уже скорее на высушенное насекомое, чем на человека, и еще один без ног на коляске гоняет. А! А еще один торчит вместе с мамой, с сЫночкой лет 35 вдвоем ходят закладки роют - такую "сладкую парочку" я еще не видела в своей жизни. Мать всю жизнь бухала, я ее помню много лет как алкашку, ей лет 55 сейчас на вид. Сынок тоже был дибильноватый пьющий малый, а теперь вот уже вдвоем копать начали. Всё чаще вижу вот такие "выдающихся" товарищей, это прям настораживает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах