Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 26319" data-attributes="member: 32"><p>К вере я пришла,хотя нет приползла,впрямом смысле слова на коленях на первый день после похорон мужа.Я не знала как жить дальше,ведь ребёнок есть,а жизни в душе нет.До 40 дней,я дуром оралачто бы меня возили ставить свечу ибо свои грехи я вымолю,а его обязана вымаливать.Я не буду говорить о том,как мне еле дышашей давались поездки в храм,с каким смехом на меня смотрели те,кто заходил впалату,а я лёжа молилась о единоусопшем 4 раза в день.Я сняла к чертям собачим эту цацку с феонитами в виде креста и отдела деревянный,тот который муж вещал,когда я была в бреду в больнице. Сейчас я не молюсь осебе,молюсь о нем,я знаю что я тут плачу и там буду отвечать за все,но ему кроме меня ни поможет ни кто.По этому как бы я сабя не чувствовался молюсь утром и вечером богу и Богородице о его покое и царствие божьем,каждую пятницу пишу на панихиду и обедню,если есть силы то в субботу меня возят в 7 утра на литургию и панихиду,хоть батюшка и благословил сидя молится,я так не могу,не могу объяснить почему.Но когда я в силах хожу всегда.Я исповедалась,причастилась и продолжаю дальше в храм,ну как храм-приход маленький приход из сруба.В котором не берут деньги ни за что,кроме свечей и люди добрые и хорошо мне там.Хоть и ветхая и иконы уже старинные,и света почти нет,так как экономят. Но там именно так как должно быть,в храм огромный я не хожу,не по душе мне и дело не в том что там платно и панихиду и обедню и о здравии-одно имя 20р.а потому что на кровавые деньги построена и батюшки на порш каенах,нет там бога,хоть и росписи и купола до небес,а ощущение там для души смрадное.Спасибо Вам огромное за слова!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 26319, member: 32"] К вере я пришла,хотя нет приползла,впрямом смысле слова на коленях на первый день после похорон мужа.Я не знала как жить дальше,ведь ребёнок есть,а жизни в душе нет.До 40 дней,я дуром оралачто бы меня возили ставить свечу ибо свои грехи я вымолю,а его обязана вымаливать.Я не буду говорить о том,как мне еле дышашей давались поездки в храм,с каким смехом на меня смотрели те,кто заходил впалату,а я лёжа молилась о единоусопшем 4 раза в день.Я сняла к чертям собачим эту цацку с феонитами в виде креста и отдела деревянный,тот который муж вещал,когда я была в бреду в больнице. Сейчас я не молюсь осебе,молюсь о нем,я знаю что я тут плачу и там буду отвечать за все,но ему кроме меня ни поможет ни кто.По этому как бы я сабя не чувствовался молюсь утром и вечером богу и Богородице о его покое и царствие божьем,каждую пятницу пишу на панихиду и обедню,если есть силы то в субботу меня возят в 7 утра на литургию и панихиду,хоть батюшка и благословил сидя молится,я так не могу,не могу объяснить почему.Но когда я в силах хожу всегда.Я исповедалась,причастилась и продолжаю дальше в храм,ну как храм-приход маленький приход из сруба.В котором не берут деньги ни за что,кроме свечей и люди добрые и хорошо мне там.Хоть и ветхая и иконы уже старинные,и света почти нет,так как экономят. Но там именно так как должно быть,в храм огромный я не хожу,не по душе мне и дело не в том что там платно и панихиду и обедню и о здравии-одно имя 20р.а потому что на кровавые деньги построена и батюшки на порш каенах,нет там бога,хоть и росписи и купола до небес,а ощущение там для души смрадное.Спасибо Вам огромное за слова! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах