Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 10926" data-attributes="member: 32"><p>Да это очень тяжело,меня когда муж привез домой,все с нуля начали.Единственное у нас были и есть очень много тех людей,которые остались с нами даже в то тяжёлое время.Когда мужа х.оронили ,я осознала кто ряжря с гробом около нас,и их было неимоверно много,я только об одном просила не подпускать и метлой гнать наркоманов.Я знала,что он не хотел их даже видеть при жизни,а тут.И да,молниеносно им сообщили,что лучше не приходить иначе дело закончится плохо.И я так рада,что он ушел в окружении тех кто его не бросал даже тогда.Их правда у него много и сейчас мальчишки и деньги и лекарства привозят,и возят куда нужно.Ну а у меня осталась одна подруга.С которой я дралась,когда меня образумить пыталась...Так что все у тебя получится,я прям уверенна,тем блбол рядом такая умница</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 10926, member: 32"] Да это очень тяжело,меня когда муж привез домой,все с нуля начали.Единственное у нас были и есть очень много тех людей,которые остались с нами даже в то тяжёлое время.Когда мужа х.оронили ,я осознала кто ряжря с гробом около нас,и их было неимоверно много,я только об одном просила не подпускать и метлой гнать наркоманов.Я знала,что он не хотел их даже видеть при жизни,а тут.И да,молниеносно им сообщили,что лучше не приходить иначе дело закончится плохо.И я так рада,что он ушел в окружении тех кто его не бросал даже тогда.Их правда у него много и сейчас мальчишки и деньги и лекарства привозят,и возят куда нужно.Ну а у меня осталась одна подруга.С которой я дралась,когда меня образумить пыталась...Так что все у тебя получится,я прям уверенна,тем блбол рядом такая умница [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах