Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 519488" data-attributes="member: 2644"><p>ахаха,история с Асель у нас другая,как то раз я была на марафоне,общались с ней просто по переписке и по приколу замутили,мы виделись то на тот момент всего 1 раз и то,4 года назад. Так вот,я марафонила,50гр соли с упырями какими то,которых искали менты,постоянно съебывались куда то,они пырнули ножом кого то,девка одна с крыши сбросилась,я оказалась дома у какой то мамки,телефона у меня не было,решила я зайти в вк с чужого вижу от неё кучу сообщений и пишу такая «я тебе нужна?» она такая «да», я говорю забери меня и все,она приехала,забрала. Была в растерянности от моего солевого гона,ибо она вообще с таким никогда не сталкивалась, и вот уже год почти прошёл с того момента. Мы вместе :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 519488, member: 2644"] ахаха,история с Асель у нас другая,как то раз я была на марафоне,общались с ней просто по переписке и по приколу замутили,мы виделись то на тот момент всего 1 раз и то,4 года назад. Так вот,я марафонила,50гр соли с упырями какими то,которых искали менты,постоянно съебывались куда то,они пырнули ножом кого то,девка одна с крыши сбросилась,я оказалась дома у какой то мамки,телефона у меня не было,решила я зайти в вк с чужого вижу от неё кучу сообщений и пишу такая «я тебе нужна?» она такая «да», я говорю забери меня и все,она приехала,забрала. Была в растерянности от моего солевого гона,ибо она вообще с таким никогда не сталкивалась, и вот уже год почти прошёл с того момента. Мы вместе :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон