Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 627157" data-attributes="member: 2721"><p>Прошу прощения что сразу не ответил.</p><p>Дела в целом хорошо, боремся с короной, бабушка и дед болеют. Привезли с дачи их, состояние было сильно плохое. Сам я уже достаточно давно переболел, мне повезло я 5 дней отлежал и прошло.</p><p>У деда вообще плохо было, но сейчас лучше. Так что немного санитар теперь еще. Вообщем динамика положительная, и у них в здоровье, и у меня в настроении.</p><p>ну а в целом все хорошо, нервы и силы конечно уходят, но становится лучше, а значит это и повод для радости.</p><p>Ну а так ковыряю компьютеры, готовлю к продаже. Воевали с заведующей, чтоб приехала бригада и выписала таблетки специальные.</p><p>скоро на дачу опять. Много ходим по городу, то лекарства, то для дома вещи, погода хорошая, настроение тоже.</p><p>Вообщем жизнь идет, и идет не мимо- есть ощущение полноценности этой жизни, и это радует. А еще теперь раз изоляция закончилась, значит могу играть в танки, чем и занимаюсь вечером после всех дел- довольный как удав от этого)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 627157, member: 2721"] Прошу прощения что сразу не ответил. Дела в целом хорошо, боремся с короной, бабушка и дед болеют. Привезли с дачи их, состояние было сильно плохое. Сам я уже достаточно давно переболел, мне повезло я 5 дней отлежал и прошло. У деда вообще плохо было, но сейчас лучше. Так что немного санитар теперь еще. Вообщем динамика положительная, и у них в здоровье, и у меня в настроении. ну а в целом все хорошо, нервы и силы конечно уходят, но становится лучше, а значит это и повод для радости. Ну а так ковыряю компьютеры, готовлю к продаже. Воевали с заведующей, чтоб приехала бригада и выписала таблетки специальные. скоро на дачу опять. Много ходим по городу, то лекарства, то для дома вещи, погода хорошая, настроение тоже. Вообщем жизнь идет, и идет не мимо- есть ощущение полноценности этой жизни, и это радует. А еще теперь раз изоляция закончилась, значит могу играть в танки, чем и занимаюсь вечером после всех дел- довольный как удав от этого) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи