Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 613612" data-attributes="member: 2721"><p>Юностью юность разменять не смогли- строчка из песни ДДТ "Черно-белые танцы"</p><p>Там о том что юность ничего не оправдывает, ни дает ни каких привилегий, когда ты сам в петлю лезешь, и вообще о том что нет ничего в наркомании хорошего.</p><p>Только грязные простыни, с.мерть и боль себе и окружающим.</p><p>Ну и что же что 21 год, у меня знакомый мой ровесник в 21 умер уже от передозировки. Мне будет 24 а ему уже не будет. Вот и все.</p><p>Так зачем чтоб не было, нужно чтоб было.</p><p>И вообще у тебя подход не правильный, ты тихаришься, ты пропадаешь, не ищешь поддержки, не ищешь выхода.</p><p>Ты вместо того чтоб действительно оценить помощь Асель, вместо того чтоб исправлять свою жизнь( а у любого кто торчал есть не один вагон гадости сделанной за время торчания), вместо того чтоб развиваться и к чему то стремиться просто начала пердеть в диван, а потом не найдя ничего больше полезла в очередную хрень, уповая на то, что вдруг пронесет. Не ясно пронесло или нет, но то что ты не правильный подход выбрала-факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 613612, member: 2721"] Юностью юность разменять не смогли- строчка из песни ДДТ "Черно-белые танцы" Там о том что юность ничего не оправдывает, ни дает ни каких привилегий, когда ты сам в петлю лезешь, и вообще о том что нет ничего в наркомании хорошего. Только грязные простыни, с.мерть и боль себе и окружающим. Ну и что же что 21 год, у меня знакомый мой ровесник в 21 умер уже от передозировки. Мне будет 24 а ему уже не будет. Вот и все. Так зачем чтоб не было, нужно чтоб было. И вообще у тебя подход не правильный, ты тихаришься, ты пропадаешь, не ищешь поддержки, не ищешь выхода. Ты вместо того чтоб действительно оценить помощь Асель, вместо того чтоб исправлять свою жизнь( а у любого кто торчал есть не один вагон гадости сделанной за время торчания), вместо того чтоб развиваться и к чему то стремиться просто начала пердеть в диван, а потом не найдя ничего больше полезла в очередную хрень, уповая на то, что вдруг пронесет. Не ясно пронесло или нет, но то что ты не правильный подход выбрала-факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи