Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 613347" data-attributes="member: 2521"><p>привет, Ассель. проблема видна. потому что ты не можешь сесть в машину, отправиться туда, куда ты не знаешь, и передать свой телефон кому-то, кто сделает, я не знаю, что с ним. обезболивающее и лекарство от алергии, когда она закончила изоляцию, я сказал ей, что лекарства от аллергии вызывают некоторые незначительные эффекты, похожие на наркотики, и, принимая их и выбирая, какой из них лучше, она просто толкает ненужные бутылки и кричит о наркомании. трюк с аллергией старый, раньше я делал это с опиатами. и, не выпуская из рук лекарства от аллергии, она застраховала себя от того, что, когда вернется, у нее будет повод выглядеть как человек с аллергией. в то время как она использует его в качестве прикрытия для наркомании, когда это необходимо. конечно, то, что она говорит, никак не связано. и да, я всегда говорил, что мои друзья-наркоманы похожи на моих братьев и даже лучше. все это просто манипуляции и ложь, в которую она вас втягивает, и она тоже потеряна. где она сейчас? приведите ее на форум, давайте побеседуем о том, почему она "не наркоманка".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 613347, member: 2521"] привет, Ассель. проблема видна. потому что ты не можешь сесть в машину, отправиться туда, куда ты не знаешь, и передать свой телефон кому-то, кто сделает, я не знаю, что с ним. обезболивающее и лекарство от алергии, когда она закончила изоляцию, я сказал ей, что лекарства от аллергии вызывают некоторые незначительные эффекты, похожие на наркотики, и, принимая их и выбирая, какой из них лучше, она просто толкает ненужные бутылки и кричит о наркомании. трюк с аллергией старый, раньше я делал это с опиатами. и, не выпуская из рук лекарства от аллергии, она застраховала себя от того, что, когда вернется, у нее будет повод выглядеть как человек с аллергией. в то время как она использует его в качестве прикрытия для наркомании, когда это необходимо. конечно, то, что она говорит, никак не связано. и да, я всегда говорил, что мои друзья-наркоманы похожи на моих братьев и даже лучше. все это просто манипуляции и ложь, в которую она вас втягивает, и она тоже потеряна. где она сейчас? приведите ее на форум, давайте побеседуем о том, почему она "не наркоманка". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи