Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 613316" data-attributes="member: 2708"><p>Вот смотри, лично у меня после изоляции сил немеренно, будто я под стероидами, по сравнению до и вовремя изоляции. Я кручу велик через день по 20км в среднем, раз в неделю на ролики встаю, гантели, штанга, работаю в удовольствие, общабсь с родителями по вечерам в удовольствие, помогаю в свободное время ремонт в кв делать. Я перестал зависать в ютубе, в инстаграмме. Мне просто не сидится на месте тупо. Я просыпаться стал в шесть утра и глаза вроде еще спят, но мозг кричит подьем, новый день, куча интересного, не спега на работу и тд...</p><p>У Леры, что то в положительную сторону поменялось? Уже месяц прошел, еурсы, работа? Хобби?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 613316, member: 2708"] Вот смотри, лично у меня после изоляции сил немеренно, будто я под стероидами, по сравнению до и вовремя изоляции. Я кручу велик через день по 20км в среднем, раз в неделю на ролики встаю, гантели, штанга, работаю в удовольствие, общабсь с родителями по вечерам в удовольствие, помогаю в свободное время ремонт в кв делать. Я перестал зависать в ютубе, в инстаграмме. Мне просто не сидится на месте тупо. Я просыпаться стал в шесть утра и глаза вроде еще спят, но мозг кричит подьем, новый день, куча интересного, не спега на работу и тд... У Леры, что то в положительную сторону поменялось? Уже месяц прошел, еурсы, работа? Хобби? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи