Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 532321" data-attributes="member: 2644"><p><strong>153.ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНА И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ </strong></p><p>Наркоман находится в анозогнозии и смотрит на мир искажено, анозогнозия- потеря самокритики, которая замешана на психозащитах. Меня уволили с работы, а я всем говорила, что сама ушла, потому что мне там не интересно, коллеги так себе и зп нищенская. Психозащита в полной красе. В мыслях наркомана он неотразим, а все остальные так себе, заурядные личности. И это правда, я считала моментами себя чуть ли не топ моделью, шла по тротутару как по подиуму, ну это мне так казалось) а на деле неадекватная походка, перекареженное тощее лицо, пишу это и испытываю странные чувства от того, что это признаю. И мне на тот момент было трудно доказать, что я так себе по сути. Я создавала иллюзию хорошей жизни у себя в голове, ходила по заведениям, покупала себе вещи, выебывалась телефоном и другими вещами. А по сути, эти деньги были заработаны на чужом горе, я продавала, угощала таких же наркоманов, у которых страдают матери, не спят ночами. И когда мне говорили найти нормальную работу, я думала " а нахуя, офисный планктон, пашут с утра до вечера, а я то могу всего за несколько часов заработать 50к тенге и так каждый день". Почему я решила, что это нормально? и всё таки в душе,я чувствовала себя просто омерзительно, физическое состояние тоже дерь.мо было. Психологи с этой мотивацией тоже не помогут, так же как и написано в статье,я думала "боже, да когда она уже заткнется и я пойду". В общем задача, уничтожить эту анозогнозию, растоптать наркомана, именно НАРКОМАНА, а не личность до наркотиков, а так же показать, что наркоман- это чмо, надо заставить стеснятся статуса "наркоман"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 532321, member: 2644"] [B]153.ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНА И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ [/B] Наркоман находится в анозогнозии и смотрит на мир искажено, анозогнозия- потеря самокритики, которая замешана на психозащитах. Меня уволили с работы, а я всем говорила, что сама ушла, потому что мне там не интересно, коллеги так себе и зп нищенская. Психозащита в полной красе. В мыслях наркомана он неотразим, а все остальные так себе, заурядные личности. И это правда, я считала моментами себя чуть ли не топ моделью, шла по тротутару как по подиуму, ну это мне так казалось) а на деле неадекватная походка, перекареженное тощее лицо, пишу это и испытываю странные чувства от того, что это признаю. И мне на тот момент было трудно доказать, что я так себе по сути. Я создавала иллюзию хорошей жизни у себя в голове, ходила по заведениям, покупала себе вещи, выебывалась телефоном и другими вещами. А по сути, эти деньги были заработаны на чужом горе, я продавала, угощала таких же наркоманов, у которых страдают матери, не спят ночами. И когда мне говорили найти нормальную работу, я думала " а нахуя, офисный планктон, пашут с утра до вечера, а я то могу всего за несколько часов заработать 50к тенге и так каждый день". Почему я решила, что это нормально? и всё таки в душе,я чувствовала себя просто омерзительно, физическое состояние тоже дерь.мо было. Психологи с этой мотивацией тоже не помогут, так же как и написано в статье,я думала "боже, да когда она уже заткнется и я пойду". В общем задача, уничтожить эту анозогнозию, растоптать наркомана, именно НАРКОМАНА, а не личность до наркотиков, а так же показать, что наркоман- это чмо, надо заставить стеснятся статуса "наркоман" [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи