Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 531734" data-attributes="member: 2644"><p>148.КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА,КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ (ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ) </p><p>Эти письма пробирают, я под впечатлением, представляю это всё, будто мне самой говорят эти слова. "Почему твой больной мозг думает,что помочь человеку купить наркоту это нормально, когда для нас всех-это убийство". Я задумалась скольких людей погубила и дала в первые в жизни попробовать, которые сейчас стали такими же наркоманами. Когда я лежала в больнице,одно из писем Асель адресовала мне, немного переделав, но суть была ясна, я тогда еще ничего не знала ни о форуме, ни о статьях и на мой взгляд, это меня и сподвигло к лечению, я начала читать статьи и каждый день ждала Асель,когда она еще принесет новых. Спасибо за статью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 531734, member: 2644"] 148.КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА,КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ (ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ) Эти письма пробирают, я под впечатлением, представляю это всё, будто мне самой говорят эти слова. "Почему твой больной мозг думает,что помочь человеку купить наркоту это нормально, когда для нас всех-это убийство". Я задумалась скольких людей погубила и дала в первые в жизни попробовать, которые сейчас стали такими же наркоманами. Когда я лежала в больнице,одно из писем Асель адресовала мне, немного переделав, но суть была ясна, я тогда еще ничего не знала ни о форуме, ни о статьях и на мой взгляд, это меня и сподвигло к лечению, я начала читать статьи и каждый день ждала Асель,когда она еще принесет новых. Спасибо за статью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи