Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 531613" data-attributes="member: 2644"><p><strong>145.МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ</strong></p><p>Зачастую наркоманы совершают с.уицид вовсе не от того, что чувствуют себя никчемными, а от галлюцинаций например, спасаясь от демонов, при передозировке в момент сильной панической атаки, если посадят в тюрьму, за то, что торговал наркотиками. Основная масса наркоманов социализированные личности, без всяких психических расстройств. А так наркоманы чаще любят манипулировать этим, намекать угрожать. Я делала так же, демонстративно резала вены, ну не всегда конечно, иногда я просто запиралась в ванной, резала и думала, какая же я несчастная, но в этот момент по любому кто нибудь да был дома, поэтому через какое то время все равно заходили в ванну. Как на такое реагировать? психушку вызвать или пригрозить тем, что вызовете. На мне всегда работало</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 531613, member: 2644"] [B]145.МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ[/B] Зачастую наркоманы совершают с.уицид вовсе не от того, что чувствуют себя никчемными, а от галлюцинаций например, спасаясь от демонов, при передозировке в момент сильной панической атаки, если посадят в тюрьму, за то, что торговал наркотиками. Основная масса наркоманов социализированные личности, без всяких психических расстройств. А так наркоманы чаще любят манипулировать этим, намекать угрожать. Я делала так же, демонстративно резала вены, ну не всегда конечно, иногда я просто запиралась в ванной, резала и думала, какая же я несчастная, но в этот момент по любому кто нибудь да был дома, поэтому через какое то время все равно заходили в ванну. Как на такое реагировать? психушку вызвать или пригрозить тем, что вызовете. На мне всегда работало [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи