Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 531099" data-attributes="member: 2644"><p><strong>141.КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ</strong></p><p>Надо понимать всё досконально, ибо один неверный шаг и у него пойдет отторжение, и трудно будет удерживать дома 3 месяца. В худшем случае наркоман будет просто ждать выхода на волю, чтоб по скорее употребить. Ни в коем случае не читайте длинных моралей в саркастическом или враждебном тоне, в такие моменты не сравнивайте наркомана с животными,не давите на их чувства вины "вот до чего ты меня довел, здоровья нет" и т.д Именно эти вещи заставляют наркомана вставать в защитную реакцию, они вынуждают наркомана врать и кричать на вас. Если наркоман уже признал, что он наркоман, нужно укрепить его желание бросить. разговор должен быть дружеский и взвешенный, одно неверное сочетание или презрительность нанесет только вред. Если вы скажете что то вроде я хочу чтоб ты бросил , потому что портишь всем жизнь, нить доверия потеряется. Нужно самим понять механизм психозащит, так же нужно объяснить из за чего депрессия, гормональный фон нарушен и всё наладится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 531099, member: 2644"] [B]141.КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ[/B] Надо понимать всё досконально, ибо один неверный шаг и у него пойдет отторжение, и трудно будет удерживать дома 3 месяца. В худшем случае наркоман будет просто ждать выхода на волю, чтоб по скорее употребить. Ни в коем случае не читайте длинных моралей в саркастическом или враждебном тоне, в такие моменты не сравнивайте наркомана с животными,не давите на их чувства вины "вот до чего ты меня довел, здоровья нет" и т.д Именно эти вещи заставляют наркомана вставать в защитную реакцию, они вынуждают наркомана врать и кричать на вас. Если наркоман уже признал, что он наркоман, нужно укрепить его желание бросить. разговор должен быть дружеский и взвешенный, одно неверное сочетание или презрительность нанесет только вред. Если вы скажете что то вроде я хочу чтоб ты бросил , потому что портишь всем жизнь, нить доверия потеряется. Нужно самим понять механизм психозащит, так же нужно объяснить из за чего депрессия, гормональный фон нарушен и всё наладится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи