Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 530843" data-attributes="member: 2644"><p><strong>140.КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ</strong></p><p>Дело нелегкое, но на мой взгляд, если нарк яростно отказывается пройти тест, то уже показатель того, что он обдолбан, ведь если бы не употреблял, нечего бы было бояться и можно на этом сыграть я считаю, сказать что то вроде "если не сдашь, то точно употреблял" или "есть чего бояться?". У меня лично не было такого, что заставляли сдавать тест, обычно в конце концов я сознаюсь, что употребила или манипулирую тем, что НУ ОЧЕНЬ хотелось, а я сдержалась, и просто сидела где то на лавочке до 3 часов ночи и думала что делать, поэтому не брала трубку, и у меня психоз. Боже, какой бред я несла. И если вы не знаете, какой наркотик употребляет ваш наркоман, то лучше брать тест на все виды наркотиков. Соль выявит тяжело, но составляющая соли амфетамин, поэтому должно показать. Хочу сказать, что в больнице при сдаче анализов крови и мочи, у меня ничего не выявило, хотя употребляла я в этот же день. Обмануть тест на наркотик можно с помощью искусственной мочи, поэтому нужно быть бдительным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 530843, member: 2644"] [B]140.КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ[/B] Дело нелегкое, но на мой взгляд, если нарк яростно отказывается пройти тест, то уже показатель того, что он обдолбан, ведь если бы не употреблял, нечего бы было бояться и можно на этом сыграть я считаю, сказать что то вроде "если не сдашь, то точно употреблял" или "есть чего бояться?". У меня лично не было такого, что заставляли сдавать тест, обычно в конце концов я сознаюсь, что употребила или манипулирую тем, что НУ ОЧЕНЬ хотелось, а я сдержалась, и просто сидела где то на лавочке до 3 часов ночи и думала что делать, поэтому не брала трубку, и у меня психоз. Боже, какой бред я несла. И если вы не знаете, какой наркотик употребляет ваш наркоман, то лучше брать тест на все виды наркотиков. Соль выявит тяжело, но составляющая соли амфетамин, поэтому должно показать. Хочу сказать, что в больнице при сдаче анализов крови и мочи, у меня ничего не выявило, хотя употребляла я в этот же день. Обмануть тест на наркотик можно с помощью искусственной мочи, поэтому нужно быть бдительным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи