Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 530304" data-attributes="member: 2644"><p><strong>132.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА</strong></p><p>Нельзя покрывать долги наркомана, иначе он не осознает всю тяжесть совершенных им "достижений", будет считать что всё под контролем. Наркоману нужно правильно объяснить,почему вы отказываетесь его спонсировать, ибо иначе он воспримет это как месть,обиду. Если таскает вещи в ломбард, то не стоит выкупать, если это конечно не ваши личные вещи, в таком случае можно написать заявление в полицию, зафиксировать факт кражи. Было что то подобное в январе 2020, чтоб вернуть меня домой мама написала заявление, что я украла свой же телефон, по сути это был ее подарок, который она требовала вернуть, если я уж и хочу так тусоваться, то возвращай и тусуй без телефона, ну я конечно приехала домой, отдала, но меня уже ждал участковый и оформление в наркологию. Я так злилась, даже сказала маме, что ненавижу ее. Мою наркоскотину обвели вокруг пальца так сказать. Не стоит за нарка гасить его кредиты и выкупать права. Можно оплатить лечение, но если вы точно уверены в том, что убедили наркомана лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 530304, member: 2644"] [B]132.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА[/B] Нельзя покрывать долги наркомана, иначе он не осознает всю тяжесть совершенных им "достижений", будет считать что всё под контролем. Наркоману нужно правильно объяснить,почему вы отказываетесь его спонсировать, ибо иначе он воспримет это как месть,обиду. Если таскает вещи в ломбард, то не стоит выкупать, если это конечно не ваши личные вещи, в таком случае можно написать заявление в полицию, зафиксировать факт кражи. Было что то подобное в январе 2020, чтоб вернуть меня домой мама написала заявление, что я украла свой же телефон, по сути это был ее подарок, который она требовала вернуть, если я уж и хочу так тусоваться, то возвращай и тусуй без телефона, ну я конечно приехала домой, отдала, но меня уже ждал участковый и оформление в наркологию. Я так злилась, даже сказала маме, что ненавижу ее. Мою наркоскотину обвели вокруг пальца так сказать. Не стоит за нарка гасить его кредиты и выкупать права. Можно оплатить лечение, но если вы точно уверены в том, что убедили наркомана лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи