Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 530094" data-attributes="member: 2644"><p><strong>129.5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНА</strong></p><p>Почему родители выбирают не правильную тактику? потому,что мало родителей понимают,что наркоман чрезвычайно больной человек. Винят себя, и некоторые настолько болезненно реагируют, что включается психозащита и родитель просто перестает "видеть" употребление, думаю это и произошло с моей мамой за 2 месяца моего употребления, ведь я нюхала буквально у всех на виду. И в третьих, натыкаются на лживую информацию, якобы нарк сам должен захотеть бросить. Рефлекс теряет силу, если человек производил много действий привычного рода, но в результате получал негативные эмоции. Каждое мое ежечасное употребление изо дня в день на протяжении 2-х месяцев мне приносили лишь душевные терзания, в момент так сказать просветления я себя ненавидела от того, как я себя веду и общаюсь с людьми, которые меня любят. Ранее я никогда не была такой агрессивной и не позволяла себе нюхать у себя дома, я как бы уважала и боялась маму, а в итоге просто в край охуела и еще смела беситься и злиться, когда че то не так и кто то посмел зайти в мою комнату без приглашения. По первых, нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами. В этом случае, по сути все знают, что я наркоманка в моем городе, да и мама не скрывала, когда узнала об этом, пыталась бороться и как можно больше узнать у других, что с этим делать. Ни в коем случае не спонсировать наркомана. Не поддаваться манипуляциям, наркоман в доме способен столкнуть лбами всю семью и причем делает это неосознанно пытаясь выставить себя в лучшем свете. Напомнило мне ситуацию с мамой и Асель. Не рассчитывать на его силу воли, наркоман болен и мыслит не здраво. и наркомания сама не рассосется, нужно действовать и чем раньше, тем лучше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 530094, member: 2644"] [B]129.5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНА[/B] Почему родители выбирают не правильную тактику? потому,что мало родителей понимают,что наркоман чрезвычайно больной человек. Винят себя, и некоторые настолько болезненно реагируют, что включается психозащита и родитель просто перестает "видеть" употребление, думаю это и произошло с моей мамой за 2 месяца моего употребления, ведь я нюхала буквально у всех на виду. И в третьих, натыкаются на лживую информацию, якобы нарк сам должен захотеть бросить. Рефлекс теряет силу, если человек производил много действий привычного рода, но в результате получал негативные эмоции. Каждое мое ежечасное употребление изо дня в день на протяжении 2-х месяцев мне приносили лишь душевные терзания, в момент так сказать просветления я себя ненавидела от того, как я себя веду и общаюсь с людьми, которые меня любят. Ранее я никогда не была такой агрессивной и не позволяла себе нюхать у себя дома, я как бы уважала и боялась маму, а в итоге просто в край охуела и еще смела беситься и злиться, когда че то не так и кто то посмел зайти в мою комнату без приглашения. По первых, нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами. В этом случае, по сути все знают, что я наркоманка в моем городе, да и мама не скрывала, когда узнала об этом, пыталась бороться и как можно больше узнать у других, что с этим делать. Ни в коем случае не спонсировать наркомана. Не поддаваться манипуляциям, наркоман в доме способен столкнуть лбами всю семью и причем делает это неосознанно пытаясь выставить себя в лучшем свете. Напомнило мне ситуацию с мамой и Асель. Не рассчитывать на его силу воли, наркоман болен и мыслит не здраво. и наркомания сама не рассосется, нужно действовать и чем раньше, тем лучше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи