Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 529990" data-attributes="member: 2644"><p>прессинг,наркоману говорят правду о нем и не лижут жопу, даже если брать в счет начало моего появления, да и сейчас. Меня называли торчихой и прочим, и это правильно, наркоскотина должна понять и осознать, что она наркоскотина и никто тут сюсюкаться не будет. Так же, здесь даётся полная информация обо всём, описания поведения, это дано для того, чтобы торч(я) взглянул на себя стороны, понял, как страдают его родные и если так продолжиться, то просто сдохнешь. Для родственников дают знания о том, какие манипуляции может использовать наркоман или алкоголик. А в 12 шаговой толдычат про созу, тем самым засирая мозги. Эта методика советует пресекать наркоманию любыми методами и действовать нужно жестко и быстро. Так же дает понимание родственникам о том, что поведение наркомана, это следствие его болезни, симптомы, а не потому что человек такой был по натуре. И наркоман сам точно не сможет остановиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 529990, member: 2644"] прессинг,наркоману говорят правду о нем и не лижут жопу, даже если брать в счет начало моего появления, да и сейчас. Меня называли торчихой и прочим, и это правильно, наркоскотина должна понять и осознать, что она наркоскотина и никто тут сюсюкаться не будет. Так же, здесь даётся полная информация обо всём, описания поведения, это дано для того, чтобы торч(я) взглянул на себя стороны, понял, как страдают его родные и если так продолжиться, то просто сдохнешь. Для родственников дают знания о том, какие манипуляции может использовать наркоман или алкоголик. А в 12 шаговой толдычат про созу, тем самым засирая мозги. Эта методика советует пресекать наркоманию любыми методами и действовать нужно жестко и быстро. Так же дает понимание родственникам о том, что поведение наркомана, это следствие его болезни, симптомы, а не потому что человек такой был по натуре. И наркоман сам точно не сможет остановиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи