Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 529982" data-attributes="member: 2644"><p><strong>126.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?</strong></p><p>Если муж алкоголик бьет,то либо болезнь во всей красе,либо он просто психопат. Первый случай еще поправимый. В случае если муж кидается неадекватный, лучше сразу вызывать полицию, снимать побои, если они имеются и сразу писать заявление, потому что если этого не сделать, то скорее всего подобное произойдет и в следующий раз. То же самое, если будет гоняться с ножом или топором. Был у меня такой случай, вспышка гнева и я уже хожу с топором по маминому ателье, всё крушу. Мама по боялась подходить,сразу вызвала псих бригаду, но меня в тот раз не закрыли, потому что я сделала вид невинной овечки. На угрозы о мести со стороны алкоголика или наркомана в такой ситуации лучше никак не реагировать и не обращать внимания, ничего он не сделает. И как понять псих ли алкоголик или же это следствие болезни? просто подумать, каким он был,всегда ли себя так вёл, если нет, то он стал агрессивен из за болезни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 529982, member: 2644"] [B]126.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?[/B] Если муж алкоголик бьет,то либо болезнь во всей красе,либо он просто психопат. Первый случай еще поправимый. В случае если муж кидается неадекватный, лучше сразу вызывать полицию, снимать побои, если они имеются и сразу писать заявление, потому что если этого не сделать, то скорее всего подобное произойдет и в следующий раз. То же самое, если будет гоняться с ножом или топором. Был у меня такой случай, вспышка гнева и я уже хожу с топором по маминому ателье, всё крушу. Мама по боялась подходить,сразу вызвала псих бригаду, но меня в тот раз не закрыли, потому что я сделала вид невинной овечки. На угрозы о мести со стороны алкоголика или наркомана в такой ситуации лучше никак не реагировать и не обращать внимания, ничего он не сделает. И как понять псих ли алкоголик или же это следствие болезни? просто подумать, каким он был,всегда ли себя так вёл, если нет, то он стал агрессивен из за болезни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи