Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 529310" data-attributes="member: 2644"><p><strong>121.СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ</strong></p><p>Стало модно сейчас вешать на всех ярлык созависимая. Истинная созависимая игнорирует факт наркомании, она просто закрывает на это глаза и не видит её и всё на этом. И вот я задумалась, по сути моя мама знала, что я употребляю оказывается, она сама сказала а ля зайдешь в комнату покопошишься там выходишь дерганная, носом шмыгаешь постоянно. И это все видели, но почему не предприняли меры? грубо говоря, мне позволили употреблять у себя же дома. Чем это оправдывается? якобы ну слава богу,за то не пропадает где то неделями или это уже просто смирение,психозащита, чтоб лишний раз не трепать себе нервы? Вообще у настоящих созависимых некая предустановка, допустим это дочь алкоголиков, как правило тихих, где лояльно относятся к выпивке, можно ежендельно пить, самое главное под забором не валяться. И ведет себя такая мать обычно так, препятствует лечению своего чада другими людьми. Для таких нужно донести корректно информацию о том,что ребенок смертельно болен и ни в коем случае ее не винить в этом, потому что на первый план выйдет больное обиженное эго</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 529310, member: 2644"] [B]121.СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ[/B] Стало модно сейчас вешать на всех ярлык созависимая. Истинная созависимая игнорирует факт наркомании, она просто закрывает на это глаза и не видит её и всё на этом. И вот я задумалась, по сути моя мама знала, что я употребляю оказывается, она сама сказала а ля зайдешь в комнату покопошишься там выходишь дерганная, носом шмыгаешь постоянно. И это все видели, но почему не предприняли меры? грубо говоря, мне позволили употреблять у себя же дома. Чем это оправдывается? якобы ну слава богу,за то не пропадает где то неделями или это уже просто смирение,психозащита, чтоб лишний раз не трепать себе нервы? Вообще у настоящих созависимых некая предустановка, допустим это дочь алкоголиков, как правило тихих, где лояльно относятся к выпивке, можно ежендельно пить, самое главное под забором не валяться. И ведет себя такая мать обычно так, препятствует лечению своего чада другими людьми. Для таких нужно донести корректно информацию о том,что ребенок смертельно болен и ни в коем случае ее не винить в этом, потому что на первый план выйдет больное обиженное эго [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи