Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 529112" data-attributes="member: 2644"><p><strong>118.ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ ?</strong></p><p>У 90% наркоманов есть одна общая черта-переоценка собственных сил, отсутствие здоровой самокритики. Зачастую люди становятся наркоманами в возрасте 15-21 года, в этом возрасте примерно пробуют наркотик. Но есть предположения, что наркоманами становятся инфантильные люди,те у кого нет цели в жизни, избалованные дети- и это всё не верно, да, есть избалованные, которым много чего позволяли, а есть те, кто приходил в 9 вечера и не дай бог я опоздаю на пару минут, то всё улицы мне недели не видать и телефона тоже. И общее жизненное обстоятельство- бытовое пьянство,99% росли в тех семьях, где выпить не грех, и это не обязательно неблагополучная семья алкоголиков каких нибудь. И их дети не посчитали позорным расслабиться с помощью амфетамина. Вообще,по сути,я с детства знала о вреде наркотиков, мой отец был наркоманом с 30ти летним стажем, и я много слышала от мамы про то, какой он шарамыга, наркоман и тд. И всё равно меня не остановило попробовать, я посчитала тогда, что это вообще не наркотик, не героин же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 529112, member: 2644"] [B]118.ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ ?[/B] У 90% наркоманов есть одна общая черта-переоценка собственных сил, отсутствие здоровой самокритики. Зачастую люди становятся наркоманами в возрасте 15-21 года, в этом возрасте примерно пробуют наркотик. Но есть предположения, что наркоманами становятся инфантильные люди,те у кого нет цели в жизни, избалованные дети- и это всё не верно, да, есть избалованные, которым много чего позволяли, а есть те, кто приходил в 9 вечера и не дай бог я опоздаю на пару минут, то всё улицы мне недели не видать и телефона тоже. И общее жизненное обстоятельство- бытовое пьянство,99% росли в тех семьях, где выпить не грех, и это не обязательно неблагополучная семья алкоголиков каких нибудь. И их дети не посчитали позорным расслабиться с помощью амфетамина. Вообще,по сути,я с детства знала о вреде наркотиков, мой отец был наркоманом с 30ти летним стажем, и я много слышала от мамы про то, какой он шарамыга, наркоман и тд. И всё равно меня не остановило попробовать, я посчитала тогда, что это вообще не наркотик, не героин же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи