Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 528410" data-attributes="member: 2644"><p>115.ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМЫМ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?</p><p>НЕТ,одной психотерапией тут не поможешь,это раз, а два в наше время трудно найти нормального психолога,психотерапевта. Как то раз, летом 2020 была на приёме, так вот мне сказали, что употребление мне жить оказывается то и не мешает вовсе)))) я ушла от психологини достаточно в странных чувствах. Психотерапия отлично работает вкупе с изоляцией 3 месяца и минимум медикаментами. Так,нужно чтоб мозг был в состоянии вырабатывать гормон радости,это занимает 2-3 недели. По моему у меня заняло больше, 1-1.5 месяца, сейчас более менее. Второе это самосознание. 3-е отношение окружения,близких,пока нарк(я) пытается бросить и вот только 4-м идет психотерапия. Вообще есть много разных психотерапий:семейная, социотерапия, когнитивная терапия поведения и т.д На практике получается так, что психолог использует какую то одну излюбленную линию. Его цель как бы нарастить новую лыжню. Но это вообще может изменить человека напрочь, "психология, как дышло, куда повернул, туда и вышло"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 528410, member: 2644"] 115.ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМЫМ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ? НЕТ,одной психотерапией тут не поможешь,это раз, а два в наше время трудно найти нормального психолога,психотерапевта. Как то раз, летом 2020 была на приёме, так вот мне сказали, что употребление мне жить оказывается то и не мешает вовсе)))) я ушла от психологини достаточно в странных чувствах. Психотерапия отлично работает вкупе с изоляцией 3 месяца и минимум медикаментами. Так,нужно чтоб мозг был в состоянии вырабатывать гормон радости,это занимает 2-3 недели. По моему у меня заняло больше, 1-1.5 месяца, сейчас более менее. Второе это самосознание. 3-е отношение окружения,близких,пока нарк(я) пытается бросить и вот только 4-м идет психотерапия. Вообще есть много разных психотерапий:семейная, социотерапия, когнитивная терапия поведения и т.д На практике получается так, что психолог использует какую то одну излюбленную линию. Его цель как бы нарастить новую лыжню. Но это вообще может изменить человека напрочь, "психология, как дышло, куда повернул, туда и вышло" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи