Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 528068" data-attributes="member: 2644"><p><strong>107.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ТИ ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ</strong></p><p>Да.возможно это эффективный метод,но на голой 12 шаговой не вылечишь, процент крайне мал 3-4 из ста. Нужна еще психотерапия и воспитание. Вообще я лечилась по данному методу,безусловно я выполняла все требования, но это еще не значит, что считала всё верным, я это делала, чтоб не получить наказание, тут больше играла роль моя педантичность. Раннее в каком то изложении я уже писала что там и как. Садишься в кружок и т.д через месяц после выписки я употребила. Занавес. Хотя пролежала месяца 3, казалось бы рефлекс должен был уйти, хотя стоп, ******* не буду в больнице употребила. Врачи такой скромный результат оправдывают тем,что наркомания то по сути неизлечима вовсе. Вот тут и камень преткновения. В АН религиозное направление,наркоман как бы перекладывает свою болезнь на бога. И тут в моем случае сразу отлетает,я атеистка. Нарк посещает АН добровольно это раз. На собрания никто ходить не принуждает,в кругу царит доброжелательная атмосфера, вообще эти собрания обычно раз в неделю проходят,там нужно расписать допустим 100 целей,пришел зачитал перед всеми тебе похлопали. Ничего таинственного в наркомании нет,шайтан в ней тоже не виноват. Просто разум не в состоянии противостоять желанию мозга,когда тот требует наркотик.Эта программа подходит тем,кто дошел до дна и чудом выжил и тем,кто верит в Бога. Минус в том что из за этого метода прогрессирует наркомания</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 528068, member: 2644"] [B]107.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ТИ ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ[/B] Да.возможно это эффективный метод,но на голой 12 шаговой не вылечишь, процент крайне мал 3-4 из ста. Нужна еще психотерапия и воспитание. Вообще я лечилась по данному методу,безусловно я выполняла все требования, но это еще не значит, что считала всё верным, я это делала, чтоб не получить наказание, тут больше играла роль моя педантичность. Раннее в каком то изложении я уже писала что там и как. Садишься в кружок и т.д через месяц после выписки я употребила. Занавес. Хотя пролежала месяца 3, казалось бы рефлекс должен был уйти, хотя стоп, ******* не буду в больнице употребила. Врачи такой скромный результат оправдывают тем,что наркомания то по сути неизлечима вовсе. Вот тут и камень преткновения. В АН религиозное направление,наркоман как бы перекладывает свою болезнь на бога. И тут в моем случае сразу отлетает,я атеистка. Нарк посещает АН добровольно это раз. На собрания никто ходить не принуждает,в кругу царит доброжелательная атмосфера, вообще эти собрания обычно раз в неделю проходят,там нужно расписать допустим 100 целей,пришел зачитал перед всеми тебе похлопали. Ничего таинственного в наркомании нет,шайтан в ней тоже не виноват. Просто разум не в состоянии противостоять желанию мозга,когда тот требует наркотик.Эта программа подходит тем,кто дошел до дна и чудом выжил и тем,кто верит в Бога. Минус в том что из за этого метода прогрессирует наркомания [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи