Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 528048" data-attributes="member: 2644"><p><strong>104.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ</strong></p><p>Созависимость такая херня,которая значит,что родственник не менее больной, чем наркоман, и ему самому нужно лечиться. В интернете есть тест вопросов на 16-20 из них просто не реально не ответить "ДА". А если ответил на более чем 10 вопросов да, то всё диагноз созависимый. Этот тест похож на программирование,там такой резкий переход от "ваш ребенок" до "НАРКОМАН". Кто такие вообще созависимые? это люди, которые полностью зависят от другого человека,зачастую алкоголика или наркомана. В этом тесте около 25 вопросов,все я вряд ли перечислю. Так ну начнем с первого,стараетесь ли решать свои проблемы в одиночку? а с какого перепуга их нужно решать в одиночку? семья для чего создавалась. 2 жертвуете или вы собой,чтоб вылечить ребенка?. Да любая мама жертвует,здоровьем временем деньгами, если она адекватная конечно, любая мама постарается сделать всё, что в ее силах,чтоб вылечить своего ребенка. Считает ли родитель,что другие виноваты в наркомании ребенка? ну конечно,они недостаточно про информированы, считают, что плохая компания и т.д. Есть ли чувство вины,за то ребенок стал наркоманом? тоже скорее всего ответ да, недоглядела, не так воспитала. Даете ли вы деньги ребенку,зная что он наркоман? не знаю,мне мама никогда не давала денег. Есть ли у вас депрессия чувство апатии? а как его может не быть? ребенок убивает себя, делаешь миллион попыток его вылечить, а все как об стенку горох. Были ли мысли о суициде? по моему, у моей мамы были. Про вредные привычки глупый вопрос по моему кофе пиво сигареты, большая часть ответит,что есть. Есть чувство страха за своего ребенка тоже тупой вопрос по моему,есть конечно, дитя может умереть в любой момент и потянуть за собой других. И вот с 20 вопроса уже начинается наркоман,наркоман. нуждаетесь ли вы в одобрении наркомана? уже не дочь,не сын,а какой то чуждый наркоман. Это нормально,что мать нуждается в одобрении своего ребенка. Обеспокоены ли тем,что чувствует наркоман? опять какой то левый наркоман,тут создатели теста специально подчеркивают это,чтоб создать пропасть между вами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 528048, member: 2644"] [B]104.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ[/B] Созависимость такая херня,которая значит,что родственник не менее больной, чем наркоман, и ему самому нужно лечиться. В интернете есть тест вопросов на 16-20 из них просто не реально не ответить "ДА". А если ответил на более чем 10 вопросов да, то всё диагноз созависимый. Этот тест похож на программирование,там такой резкий переход от "ваш ребенок" до "НАРКОМАН". Кто такие вообще созависимые? это люди, которые полностью зависят от другого человека,зачастую алкоголика или наркомана. В этом тесте около 25 вопросов,все я вряд ли перечислю. Так ну начнем с первого,стараетесь ли решать свои проблемы в одиночку? а с какого перепуга их нужно решать в одиночку? семья для чего создавалась. 2 жертвуете или вы собой,чтоб вылечить ребенка?. Да любая мама жертвует,здоровьем временем деньгами, если она адекватная конечно, любая мама постарается сделать всё, что в ее силах,чтоб вылечить своего ребенка. Считает ли родитель,что другие виноваты в наркомании ребенка? ну конечно,они недостаточно про информированы, считают, что плохая компания и т.д. Есть ли чувство вины,за то ребенок стал наркоманом? тоже скорее всего ответ да, недоглядела, не так воспитала. Даете ли вы деньги ребенку,зная что он наркоман? не знаю,мне мама никогда не давала денег. Есть ли у вас депрессия чувство апатии? а как его может не быть? ребенок убивает себя, делаешь миллион попыток его вылечить, а все как об стенку горох. Были ли мысли о суициде? по моему, у моей мамы были. Про вредные привычки глупый вопрос по моему кофе пиво сигареты, большая часть ответит,что есть. Есть чувство страха за своего ребенка тоже тупой вопрос по моему,есть конечно, дитя может умереть в любой момент и потянуть за собой других. И вот с 20 вопроса уже начинается наркоман,наркоман. нуждаетесь ли вы в одобрении наркомана? уже не дочь,не сын,а какой то чуждый наркоман. Это нормально,что мать нуждается в одобрении своего ребенка. Обеспокоены ли тем,что чувствует наркоман? опять какой то левый наркоман,тут создатели теста специально подчеркивают это,чтоб создать пропасть между вами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи