Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 527930" data-attributes="member: 2644"><p><strong>103.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"</strong></p><p>Ну очень популярный метод. Наркомана просто выталкивают на улицу и он рано или поздно дойдет до дна и типо выплывет. Вот только выплывет скорее всего уже мертвым. Хорошо,что мои близкие так не поступали,давно бы уже сдохла. Многие родственники считают вполне логичным,что стоит человеу понять что дошел до ручки, то тут же одумается и побежит всё исправлять. Да нихера,наркоман человек не здравомыслящий , с него нельзя требовать и ожидать каких то адекватных действий. Если для трезвых лишение нормальной работы, семьи, уважения, доверия и прочего это может быть поводом, то наркомана это явно не остановит, он идет на поводу своего обмана и подсознания. Короче говоря для торчка это не дно, а что вообще дно для него? он изначально находится на дне, не стоит ждать, что с низу может кто то постучаться. Наркоман в такой привольной жизни набирает кучу долгов, нарастает куча проблем. Меня бы скорее всего убили или я сама бы подохла где нибудь от передоза, потому что наркоманы это не любимая мама,которая вызовет тебе скорую и будет трястись над твоим бренным телом,чтоб ты не откинулся. Они больше по бояться за свою шкуру,вытащат в подъезд и останешься там подыхать, слышала много таких случаев. В общем наркомана нужно спасать,понять что он болен и лечить его,явно не этим тупым,бесчеловечным методом "дна"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 527930, member: 2644"] [B]103.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"[/B] Ну очень популярный метод. Наркомана просто выталкивают на улицу и он рано или поздно дойдет до дна и типо выплывет. Вот только выплывет скорее всего уже мертвым. Хорошо,что мои близкие так не поступали,давно бы уже сдохла. Многие родственники считают вполне логичным,что стоит человеу понять что дошел до ручки, то тут же одумается и побежит всё исправлять. Да нихера,наркоман человек не здравомыслящий , с него нельзя требовать и ожидать каких то адекватных действий. Если для трезвых лишение нормальной работы, семьи, уважения, доверия и прочего это может быть поводом, то наркомана это явно не остановит, он идет на поводу своего обмана и подсознания. Короче говоря для торчка это не дно, а что вообще дно для него? он изначально находится на дне, не стоит ждать, что с низу может кто то постучаться. Наркоман в такой привольной жизни набирает кучу долгов, нарастает куча проблем. Меня бы скорее всего убили или я сама бы подохла где нибудь от передоза, потому что наркоманы это не любимая мама,которая вызовет тебе скорую и будет трястись над твоим бренным телом,чтоб ты не откинулся. Они больше по бояться за свою шкуру,вытащат в подъезд и останешься там подыхать, слышала много таких случаев. В общем наркомана нужно спасать,понять что он болен и лечить его,явно не этим тупым,бесчеловечным методом "дна" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи