Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 527926" data-attributes="member: 2644"><p><strong>102.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН</strong></p><p>Произойдут необратимые изменения в психике того,кто употребял,употребляет соли. С первого же раза. Соль игрушка дьявола, вызывает сильную психологическую зависимость. Состояние становится неадекватное, по всюду копаешь, рвешь одежду, облизываешь всё и прочее, можно столько всего перечислить. Мой знакомый отдирал плинтуса, линолеум, стоял в ванной с открытым ртом и говорил "они по всюду", я говорю кто,он "тараканы". И это не смешно, это страшно, долго пыталась его успокоить и привести в чувство. А такой сдвиг может произойти навсегда. Интеллект и мозг после соли сильно страдает, во первых вероятна энцелофапатия, агрессивность, могут путать значения слов. Болезни: сразу же фиброз легких,они цементируются, я в больнице проверила легкие, все оке. Саркома Капоши ротовой полости- она обычно у тех кто курит соль. Для тех, кто нюхает инсульт с большей вероятностью смерти,отек мозга, фиброз. Гайморит и менингит- разрыв носовых пазух,и это да,меня часто беспокоит нос,я чихаю по 20 раз в день точно и болит перегородка. и тут 2 варианта либо с.мерть,либо будешь вести себя 5-ти летний ребенок в свои 20. Если колоться опять таки фиброз,гепатит С,потеря зрения,легкое вообще может лопнуть. Тромбоз- кровь густеет, у меня тоже такое было, в первый день в больнице кровь не могли с вены выкачать, потому что она была настолько густая, что просто напросто не втягивалась в шприц. Аритмия,тахикардия, остановки сердца. Соль не выводится полностью НИКОГДА,она оседает в каком то органе,в самом слабом,поэтому солевым нужно обязательно пройти обследование</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 527926, member: 2644"] [B]102.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН[/B] Произойдут необратимые изменения в психике того,кто употребял,употребляет соли. С первого же раза. Соль игрушка дьявола, вызывает сильную психологическую зависимость. Состояние становится неадекватное, по всюду копаешь, рвешь одежду, облизываешь всё и прочее, можно столько всего перечислить. Мой знакомый отдирал плинтуса, линолеум, стоял в ванной с открытым ртом и говорил "они по всюду", я говорю кто,он "тараканы". И это не смешно, это страшно, долго пыталась его успокоить и привести в чувство. А такой сдвиг может произойти навсегда. Интеллект и мозг после соли сильно страдает, во первых вероятна энцелофапатия, агрессивность, могут путать значения слов. Болезни: сразу же фиброз легких,они цементируются, я в больнице проверила легкие, все оке. Саркома Капоши ротовой полости- она обычно у тех кто курит соль. Для тех, кто нюхает инсульт с большей вероятностью смерти,отек мозга, фиброз. Гайморит и менингит- разрыв носовых пазух,и это да,меня часто беспокоит нос,я чихаю по 20 раз в день точно и болит перегородка. и тут 2 варианта либо с.мерть,либо будешь вести себя 5-ти летний ребенок в свои 20. Если колоться опять таки фиброз,гепатит С,потеря зрения,легкое вообще может лопнуть. Тромбоз- кровь густеет, у меня тоже такое было, в первый день в больнице кровь не могли с вены выкачать, потому что она была настолько густая, что просто напросто не втягивалась в шприц. Аритмия,тахикардия, остановки сердца. Соль не выводится полностью НИКОГДА,она оседает в каком то органе,в самом слабом,поэтому солевым нужно обязательно пройти обследование [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи