Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 527922" data-attributes="member: 2644"><p><strong>101.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?</strong></p><p>Головная боль от передозировки амфетамина стучащая, больно бьющая по вискам, еще пульсирует, голова будто вся тяжелеет и чем то набита, это сильно давит на мозги. Амфетамин стимулирует кровоток, повышает давление и не только в крови, но у внутричерепное, это очень опасно, вплоть до микроинсульта, комы и смерти. Несколько раз у меня были отголоски употребления не так давно,у меня немела челюсть, отнималась правая рука и сильно болело сердце. Инсульт страшная штука, может перекосит и это лишит возможности двигаться. Причина головной боли - амфетамин, который организм уже не в состоянии переработать. У меня голова постоянно болела после занюхивания очередной дозы дерьма, если я отключалась то просыпалась тоже с жуткой головной болью. Энцефалопатию может вызвать что угодно,и эти вот "молотки" опасны. Отсутствие быстрой реакции,чтение откладывается за ненужностью, человек становится поверхностным. Вообще я этого больше всего боялась,когда только начала читать статьи думала " а вдруг у меня энцефалопатия". Не знаю,для меня это один из самых больших страхов остаться тупой и примитивной,со мной даже поговорить не о чем будет. Как избавиться от головной боли? из лекарств может помочь фенибут,пить много воды и никакого кофе! кстати да,заметила что от кофе у меня начинает сильно болеть голова и кружится,сейчас я его не пью,пила когда была в больнице. Но на данный момент меня стали всё реже беспокоить головные боли,уже даже как то не привычно когда голова не болит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 527922, member: 2644"] [B]101.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?[/B] Головная боль от передозировки амфетамина стучащая, больно бьющая по вискам, еще пульсирует, голова будто вся тяжелеет и чем то набита, это сильно давит на мозги. Амфетамин стимулирует кровоток, повышает давление и не только в крови, но у внутричерепное, это очень опасно, вплоть до микроинсульта, комы и смерти. Несколько раз у меня были отголоски употребления не так давно,у меня немела челюсть, отнималась правая рука и сильно болело сердце. Инсульт страшная штука, может перекосит и это лишит возможности двигаться. Причина головной боли - амфетамин, который организм уже не в состоянии переработать. У меня голова постоянно болела после занюхивания очередной дозы дерьма, если я отключалась то просыпалась тоже с жуткой головной болью. Энцефалопатию может вызвать что угодно,и эти вот "молотки" опасны. Отсутствие быстрой реакции,чтение откладывается за ненужностью, человек становится поверхностным. Вообще я этого больше всего боялась,когда только начала читать статьи думала " а вдруг у меня энцефалопатия". Не знаю,для меня это один из самых больших страхов остаться тупой и примитивной,со мной даже поговорить не о чем будет. Как избавиться от головной боли? из лекарств может помочь фенибут,пить много воды и никакого кофе! кстати да,заметила что от кофе у меня начинает сильно болеть голова и кружится,сейчас я его не пью,пила когда была в больнице. Но на данный момент меня стали всё реже беспокоить головные боли,уже даже как то не привычно когда голова не болит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи