Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 527667" data-attributes="member: 2644"><p><strong>99.УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА (СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ):ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ</strong> </p><p>Вообще прием амфетамина сильно портит зрение. Из за того,что зрачок расширяется происходит расфокусировка зрения,поэтому печатный текст видится расплывчато. Не знаю,у меня вроде такого не было,только под барбитурой. Еще зрачок плохо реагирует на свет. Но всё же зрение у меня знатно ухудшилось. Зрачок расширяется из за того,что у него повышенное внутриглазное давление+ко всему большой выброс адреналина и эндорфина,но у меня последние 2 месяца вообще перестал расширяться. Дневной свет резал глаза. Амфетаминовые наркоманы поверх и так расширенных зрачков надевают темные очки,зрачок еще больше расширяется и в итоге глаз пропускает слишком много ультрафиолета и получается ожог сетчатки. Экзофтальм-пучеглазие,в глазу появляются микрошрамы и выдвигают глазное яблоко вперед,причина этого нарушение гормонального фона. Вообще может наступит атрофия зрительного нерва,что приводит к слепоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 527667, member: 2644"] [B]99.УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА (СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ):ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ[/B] Вообще прием амфетамина сильно портит зрение. Из за того,что зрачок расширяется происходит расфокусировка зрения,поэтому печатный текст видится расплывчато. Не знаю,у меня вроде такого не было,только под барбитурой. Еще зрачок плохо реагирует на свет. Но всё же зрение у меня знатно ухудшилось. Зрачок расширяется из за того,что у него повышенное внутриглазное давление+ко всему большой выброс адреналина и эндорфина,но у меня последние 2 месяца вообще перестал расширяться. Дневной свет резал глаза. Амфетаминовые наркоманы поверх и так расширенных зрачков надевают темные очки,зрачок еще больше расширяется и в итоге глаз пропускает слишком много ультрафиолета и получается ожог сетчатки. Экзофтальм-пучеглазие,в глазу появляются микрошрамы и выдвигают глазное яблоко вперед,причина этого нарушение гормонального фона. Вообще может наступит атрофия зрительного нерва,что приводит к слепоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи