Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 527339" data-attributes="member: 2644"><p><strong>94.с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ,ЧАСТО,НЕ СМЕРТЬЮ,А ХУЖЕ!</strong></p><p>хуже смерти от суицида,это неудавшееся с.уицид,ты не умер,а стал овощем,пожизненная инвалидность. Да,наркоманы чувствуют себя отвратительно, но чаще всего с.уицид происходит в момент передозировки, в состоянии аффекта. Просто прыжок в окно и всё. Меня чаще мысли о суициде посещали, когда меня под отпускало, я не видела смысла так жить, Асель постоянно изменяет и не любит меня(я так думала), но в принципе я понимала, что и так скоро сдохну и попыток не предпринимала. Представьте, как страшно прыгнуть с 9 этажа и в момент полета опомниться. Чаще всего это прыжок в окно или повешение. В моем случае резанье вен и глотание снотворных,вообще у меня до употребления были суицидальные наклонности,с 13 лет,на руках около 70,если не больше шрамов,один раз вскрыла сухожилия,зашивали руку,не могла двигать первое время пальцами,потом разработала,в тот момент я потеряла сознание в ванной,очнулась когда брат умывал холодной водой, эти шрамы стали причиной забитья татуировок, чувствую себя неловко на собеседованиях, когда видно кучу шрамов, но сейчас не об этом. Наркоманы не хотят умирать,они тоже хотят жить и верят, что смогут остановиться, наркотик делает нас абсолютно не управляемыми, не известно что может случится от очередного употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 527339, member: 2644"] [B]94.с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ,ЧАСТО,НЕ СМЕРТЬЮ,А ХУЖЕ![/B] хуже смерти от суицида,это неудавшееся с.уицид,ты не умер,а стал овощем,пожизненная инвалидность. Да,наркоманы чувствуют себя отвратительно, но чаще всего с.уицид происходит в момент передозировки, в состоянии аффекта. Просто прыжок в окно и всё. Меня чаще мысли о суициде посещали, когда меня под отпускало, я не видела смысла так жить, Асель постоянно изменяет и не любит меня(я так думала), но в принципе я понимала, что и так скоро сдохну и попыток не предпринимала. Представьте, как страшно прыгнуть с 9 этажа и в момент полета опомниться. Чаще всего это прыжок в окно или повешение. В моем случае резанье вен и глотание снотворных,вообще у меня до употребления были суицидальные наклонности,с 13 лет,на руках около 70,если не больше шрамов,один раз вскрыла сухожилия,зашивали руку,не могла двигать первое время пальцами,потом разработала,в тот момент я потеряла сознание в ванной,очнулась когда брат умывал холодной водой, эти шрамы стали причиной забитья татуировок, чувствую себя неловко на собеседованиях, когда видно кучу шрамов, но сейчас не об этом. Наркоманы не хотят умирать,они тоже хотят жить и верят, что смогут остановиться, наркотик делает нас абсолютно не управляемыми, не известно что может случится от очередного употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи