Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 527329" data-attributes="member: 2644"><p><strong>93.ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА-ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ</strong></p><p>Если наркомана или алкоголика можно вылечить через 3 месяца,то заболевших родственников тревогой намного дольше и сложнее,может потребоваться 1.5 или больше,чтоб тебе снова начали доверять. Близким всё равно плохо,они еще долго будут содрогаться от щелчка в замочной скважине,мама не давно,когда я проводила утром на работу Асель,сразу встала и посмотрела дома ли я,вдруг сбежала,и ускорить этот процесс не удастся,единственное,что можно сделать это не давать поводов паниковать и тревожиться. У них реально болит душа,когда я снова не подняла трубку,снова пришла будто шмель ужалил,дерганная,шмыгаю носом,как свинья,от такого хочется выть и лезть на стены,наблюдая на своего некогда хорошего,доброго ребенка,на которого подавались надежды,маме хочется жить уже в конце концов спокойно,а не терпеть мои выходки,опасаясь что я снова сбегу среди ночи и пропаду на неделю. Страшно,наблюдать как твой ребенок исчезает,у.мирает на глазах,худеет до критического состояния,выглядит как скелет. Когда папа увидел меня,он заплакал,в первые в жизни видела,чтоб он плакал,он не мог смотреть на меня. Не стоит их винить,они в этом не виноваты,так же как я и остальные не виноваты в своей наркомании. Не нужно огрызаться и вести себя агрессивно,если вас подозревают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 527329, member: 2644"] [B]93.ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА-ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ[/B] Если наркомана или алкоголика можно вылечить через 3 месяца,то заболевших родственников тревогой намного дольше и сложнее,может потребоваться 1.5 или больше,чтоб тебе снова начали доверять. Близким всё равно плохо,они еще долго будут содрогаться от щелчка в замочной скважине,мама не давно,когда я проводила утром на работу Асель,сразу встала и посмотрела дома ли я,вдруг сбежала,и ускорить этот процесс не удастся,единственное,что можно сделать это не давать поводов паниковать и тревожиться. У них реально болит душа,когда я снова не подняла трубку,снова пришла будто шмель ужалил,дерганная,шмыгаю носом,как свинья,от такого хочется выть и лезть на стены,наблюдая на своего некогда хорошего,доброго ребенка,на которого подавались надежды,маме хочется жить уже в конце концов спокойно,а не терпеть мои выходки,опасаясь что я снова сбегу среди ночи и пропаду на неделю. Страшно,наблюдать как твой ребенок исчезает,у.мирает на глазах,худеет до критического состояния,выглядит как скелет. Когда папа увидел меня,он заплакал,в первые в жизни видела,чтоб он плакал,он не мог смотреть на меня. Не стоит их винить,они в этом не виноваты,так же как я и остальные не виноваты в своей наркомании. Не нужно огрызаться и вести себя агрессивно,если вас подозревают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи