Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 527314" data-attributes="member: 2644"><p>91.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ,"ПОИСКУНЧИК" И ГАЛЛЮЦИАНЦИИ ОТ СОЛИ СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</p><p>Солевые самые неадекватные из всех наркоманов, не известно, что у него переклинит в мозгу в какой то момент и какая реакция будет. Поведение огрызающейся животинки. Даже животным называть не хочется, это существо какое то с внешней оболочкой человека. Могут убить собственную мать или ребенка. Я вчера много чего вспоминала и испытывала какой то страх, как я сама не боялась находиться в таком обществе. Мама рассказала, что наша помощница боялась оставаться со мной дома одна. в.зрослый человек боялся меня, это уже о чем то, да говорит. "манечка" выглядит омерзительно, солевой дергается от каждого шороха, раньше мне казалось, что у меня обострен слух, такой паранойи у меня прям не было, чаще моментами, и я становилась агрессивной, допустим если мне в другой комнате кто то показался я шла туда с ножом и кричала, видела что никого нет и успокаивалась ,но узрела подобное от своих знакомых-это жесть. Солевые наркоманы раздеваются догола и бегают потому что им кажется, что спрятана доза где то в одежде, один мой знакомый тоже исполнял что то подобное, но думал, что горел и ползают по нему пауки. Галлюцинации бывают разные, но в основном это очень страшные галлюны, часто прыгают с окон, думая что спасаются от демонов,и даже могу выкинуть ребенка с 8 этажа,спасая от этих же демонов. Поискунчик это тоже вид психоза,когда начинаешь по всему полу ползать искать остатки соли. Человек может навсегда поехать крышей,тут уже кому как повезет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 527314, member: 2644"] 91.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ,"ПОИСКУНЧИК" И ГАЛЛЮЦИАНЦИИ ОТ СОЛИ СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ Солевые самые неадекватные из всех наркоманов, не известно, что у него переклинит в мозгу в какой то момент и какая реакция будет. Поведение огрызающейся животинки. Даже животным называть не хочется, это существо какое то с внешней оболочкой человека. Могут убить собственную мать или ребенка. Я вчера много чего вспоминала и испытывала какой то страх, как я сама не боялась находиться в таком обществе. Мама рассказала, что наша помощница боялась оставаться со мной дома одна. в.зрослый человек боялся меня, это уже о чем то, да говорит. "манечка" выглядит омерзительно, солевой дергается от каждого шороха, раньше мне казалось, что у меня обострен слух, такой паранойи у меня прям не было, чаще моментами, и я становилась агрессивной, допустим если мне в другой комнате кто то показался я шла туда с ножом и кричала, видела что никого нет и успокаивалась ,но узрела подобное от своих знакомых-это жесть. Солевые наркоманы раздеваются догола и бегают потому что им кажется, что спрятана доза где то в одежде, один мой знакомый тоже исполнял что то подобное, но думал, что горел и ползают по нему пауки. Галлюцинации бывают разные, но в основном это очень страшные галлюны, часто прыгают с окон, думая что спасаются от демонов,и даже могу выкинуть ребенка с 8 этажа,спасая от этих же демонов. Поискунчик это тоже вид психоза,когда начинаешь по всему полу ползать искать остатки соли. Человек может навсегда поехать крышей,тут уже кому как повезет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи