Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 526813" data-attributes="member: 2644"><p>86. БРЕД ВЕЛИЧИЯ (МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ </p><p>Алкоголики те еще хвастунишки,но наркоманы вообще то тоже! бред величия может развиться в разную сторону,бред богатства(у меня спорткары.ламбо,вилла,но санитары просто мне завидуют),бред влюбленности (в меня влюблен папа Римский,просто скрывает это) и так далее. наблюдение И.П родился в семье рабочего,отец пил умеренно,мать умерла в преклоном возрасте,учился хорошо,окончил 7 классов,с 15 стал работать. Считает себя вспыльчивым и раздражительным,сестра говорит иначе:замкнутый,молчаливай,это в связи с тем,что потерял левый глаз.со слов сестры пьет с 1946,один запирается в комнате и пьет. Лечился от гепатита,вел себя странно и был переведен в Кащенко в связи со странным поведением,просил сестру принести ему вина,говорил,что мать ночью приходила приносила. Он был очень привязан к матери,тяжело переживал ее с.мерть. В отделении:растерян и встревожен,дезориентация,не знает какой месяц и год. Говорил,что у него есть миллион,волга,скоро отправится в кругосветное. Пребывал в основном в благодушном настроении,делал предложения мед сестрам,говоря о том,как он богат. Вместе с этим легко впадал в гнев. Нелепостей не замечает. Итог:деменция,слабодушие,мегаломические высказывания</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 526813, member: 2644"] 86. БРЕД ВЕЛИЧИЯ (МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ Алкоголики те еще хвастунишки,но наркоманы вообще то тоже! бред величия может развиться в разную сторону,бред богатства(у меня спорткары.ламбо,вилла,но санитары просто мне завидуют),бред влюбленности (в меня влюблен папа Римский,просто скрывает это) и так далее. наблюдение И.П родился в семье рабочего,отец пил умеренно,мать умерла в преклоном возрасте,учился хорошо,окончил 7 классов,с 15 стал работать. Считает себя вспыльчивым и раздражительным,сестра говорит иначе:замкнутый,молчаливай,это в связи с тем,что потерял левый глаз.со слов сестры пьет с 1946,один запирается в комнате и пьет. Лечился от гепатита,вел себя странно и был переведен в Кащенко в связи со странным поведением,просил сестру принести ему вина,говорил,что мать ночью приходила приносила. Он был очень привязан к матери,тяжело переживал ее с.мерть. В отделении:растерян и встревожен,дезориентация,не знает какой месяц и год. Говорил,что у него есть миллион,волга,скоро отправится в кругосветное. Пребывал в основном в благодушном настроении,делал предложения мед сестрам,говоря о том,как он богат. Вместе с этим легко впадал в гнев. Нелепостей не замечает. Итог:деменция,слабодушие,мегаломические высказывания [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи