Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 526738" data-attributes="member: 2584"><p>Elena68. Не там видите врага тетя Лена. Враг ваш - наркомания, которая сидит в вашей дочери. От вашей дочери сейчас лишь оболочка, ее мозг - это раб наркомании. Она не соображает что творит, это ваши слова, не так ли? Она не осознает, что творить, это ваши слова, не так ли? Как вы можете требовать у нее что то как у здравого человека? Никак. Она больной человек, в вашим доме живет наркоман на данный момент. Наркомания страшная болезнь, наркоманию нужно пресекать, причем насильно, а это прессинг, потому что, как вы понимаете, человек не ведает что творит и ГОВОРИТ. Кривая мысль, сразу ставить место. Позитив, сразу ставить негатив. (это я и делала). Но в этой битве победила НАРКОМАНИЯ. А как вы думали, что будет так спокойно и легко? Тетя Оксана должна понимать, что в этом доме живет НАРКОМАН. Вы помните моменты когда она выбивала дверь, когда ломала вам ноги? Вы ведь про это рассказывали, так почему, сейчас, вы забыли об этом? Внутри нее сидит наркоман, который управляет ею, вы понимаете это? Дай повод, она убежит, я вас уверяю, сбежит от вас. Уже планирует побег, я предупреждаю. Цель наркоманию слить меня, строить из себя овечку, чтобы мать опять таки пожалела. СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ - это страшные люди, вы об этом знаете, если не знаете, я вам отправлю видео, как они убивают своих родителей, детей и жен. Посмотрите подборку видео, и вы убедитесь. Манипуляция, споры, логические доводы в своем поведении, это ее ПСИХОЗАЩИТА, АЗОАГНОЗИЯ. Она защищала свою кривую мысль, спорила, говорила, что это не так СПАЛИЛА САМА СЕБЯ. Наша задача эту кривую мысль пресекать. Вот вы вспоминаете момент опьянение и обсуждение музыки, искусства, о чем вы вспоминаете? О том что вам было плохо тогда, о том что мать ждала дома плакала ? Нет. вы думаете о позитиве проведенном там, так вот на это воспоминание мы с вами должны перекладывать НЕГАТИВ. Напоминать ей эти моменты. Этого не удалось сделать, а ее азоагнозия укрепилась, сейчас у нее тяга сильная, она может в любой момент сбежать. Поймите меня пожалуйста, мне не зачем трепать свои нервы и устраивать такие моменты, я за здоровую нацию, за здорового человека. Я хочу вернуть вам вашу дочь! Настоящую! Любящую! Я вам говорила бороться с этой болезнью будет сложно и надо идти одним фронтом, если вы не на моей стороне, то скажу вам, мы с вами топчимся на одном месте. СРЫВ БУДЕТ. И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Услышьте меня пожалуйста, если мы с вами не вместе, смысла нет. ОНА НЕ СПОСОБНА САМА ОСТАНОВИТЬСЯ! А БЕЗ ВАС МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ! НАРКОМАНСКАЯ СУЩНОСТЬ СИДИТ И ЛИКУЕТ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 526738, member: 2584"] Elena68. Не там видите врага тетя Лена. Враг ваш - наркомания, которая сидит в вашей дочери. От вашей дочери сейчас лишь оболочка, ее мозг - это раб наркомании. Она не соображает что творит, это ваши слова, не так ли? Она не осознает, что творить, это ваши слова, не так ли? Как вы можете требовать у нее что то как у здравого человека? Никак. Она больной человек, в вашим доме живет наркоман на данный момент. Наркомания страшная болезнь, наркоманию нужно пресекать, причем насильно, а это прессинг, потому что, как вы понимаете, человек не ведает что творит и ГОВОРИТ. Кривая мысль, сразу ставить место. Позитив, сразу ставить негатив. (это я и делала). Но в этой битве победила НАРКОМАНИЯ. А как вы думали, что будет так спокойно и легко? Тетя Оксана должна понимать, что в этом доме живет НАРКОМАН. Вы помните моменты когда она выбивала дверь, когда ломала вам ноги? Вы ведь про это рассказывали, так почему, сейчас, вы забыли об этом? Внутри нее сидит наркоман, который управляет ею, вы понимаете это? Дай повод, она убежит, я вас уверяю, сбежит от вас. Уже планирует побег, я предупреждаю. Цель наркоманию слить меня, строить из себя овечку, чтобы мать опять таки пожалела. СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ - это страшные люди, вы об этом знаете, если не знаете, я вам отправлю видео, как они убивают своих родителей, детей и жен. Посмотрите подборку видео, и вы убедитесь. Манипуляция, споры, логические доводы в своем поведении, это ее ПСИХОЗАЩИТА, АЗОАГНОЗИЯ. Она защищала свою кривую мысль, спорила, говорила, что это не так СПАЛИЛА САМА СЕБЯ. Наша задача эту кривую мысль пресекать. Вот вы вспоминаете момент опьянение и обсуждение музыки, искусства, о чем вы вспоминаете? О том что вам было плохо тогда, о том что мать ждала дома плакала ? Нет. вы думаете о позитиве проведенном там, так вот на это воспоминание мы с вами должны перекладывать НЕГАТИВ. Напоминать ей эти моменты. Этого не удалось сделать, а ее азоагнозия укрепилась, сейчас у нее тяга сильная, она может в любой момент сбежать. Поймите меня пожалуйста, мне не зачем трепать свои нервы и устраивать такие моменты, я за здоровую нацию, за здорового человека. Я хочу вернуть вам вашу дочь! Настоящую! Любящую! Я вам говорила бороться с этой болезнью будет сложно и надо идти одним фронтом, если вы не на моей стороне, то скажу вам, мы с вами топчимся на одном месте. СРЫВ БУДЕТ. И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Услышьте меня пожалуйста, если мы с вами не вместе, смысла нет. ОНА НЕ СПОСОБНА САМА ОСТАНОВИТЬСЯ! А БЕЗ ВАС МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ! НАРКОМАНСКАЯ СУЩНОСТЬ СИДИТ И ЛИКУЕТ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи